みんなのレビューと感想「恋の代役、おことわり!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
いくら双子とは言え、身代わりするなんて、バレるに決まってる。
現にバレてたし。
でも、本当のことを言えて、良かった!by ゆか87- 0
よくある話だけど
双子妹のヒロインは大人しく目立たないタイプで自分に自身が持てない。一方、双子姉は明るくコミュ力もある。ヒロインが自分と正反対の姉にコンプレックスがあるのは仕方ないにしても、
彼と恋人になるきっかけを作り協力してくれた姉にまで八つ当たりしたり感情的になるのは違和感があった。直接、彼に問いただせばいいだけでしょ。人のせいにし過ぎ。
なので、ヒロインにも全然共感できないけど、
そもそも、彼女にあげる婚約指輪を彼女の姉と見に行き、しかも姉がデザインを選んだとドヤる彼氏もどうなの?姉もだけど神経疑うわ。
むしろ、そこに突っ込まないヒロインがマヌケでチョロ過ぎる。残念カップル。by Luーna- 0
双子じゃないと出来ない入れ替わりのデートだね。でもおとなしいなつきちゃんは最後まではわれずに無事にデート終わらせる事が出来るのかなぁ
by 受験生のママ- 0
がんばって☆
双子の姉が、妹が高校時代あこがれていた男の子に偶然会って、飲みに行く約束をした。でも、予定がかさなったので、双子の妹が代わりに行くことになって。
by そらと☆- 0
双子あるあるかな
双子が入れ替わって演技をしても、彼は最初から気づいてて知らないフリをしてくれる優しさが嬉しすぎるよ。しかも彼も同じように気になってくれてたなんて最高だな。この状況が信じられないかもしれない。
by 漫画大好き女子- 0
よくある双子入れ替わりのストーリーです。まだ最後まで読んでいないけど、多分本命は那月の方だろうと思います。何となく入れ替わりにも気が付いていそう。
by ムムシナ- 0
まず絵が好き。あと穏やかそうな雰囲気に見えて実は肉食なのかな??これは今後の展開が楽しみ。果たしてどちらと…?
by ニブルスとタフィー- 0
双子は厄介だなぁ笑 でも正直に言ってしまえば結果的にいい方に向かってくれて良かったなぁって‼︎ハッピーエンドがやっぱり好きです
by ppさん- 0
一卵性双生児の姉妹。
よくある入れ替わりで、当初の予定じゃなかった方と結ばれる話。
相手も最初からじゃない方が好きだったと思う。
安定のハッピーエンド。
ただ、指輪は2人が身につけるものなので、一緒に選びに行ってほしかったな。by いましの- 0
双子入れ替わりのあるあるなお話でした。でも納得出来なかったのは指輪を買いに陽希と行ったことかな。サプライズにしたかったんだろうけど、普通そういうのは彼自身が選ぶか那月と一緒に行って彼女に選んで貰うとかじゃない?私だったら自分のいないところで姉と2人で出かけるなんて絶対嫌だけどね。しかも彼が選んだリングなら嬉しいけど姉が選んだなんてもっとイヤ。那月はそっかーって納得してたからいいんだけどね
by ハラショウ- 0