みんなのレビューと感想「恋の代役、おことわり!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
レビューを読んでいたら、双子あるあるだとか!?
これは、はがくんは最初から那月だときづいているよね??by ねずこん2- 0
代役
代役、、、、ほんとに気づかれてないのかなぁ、、だとしたら代役のほう、気に入っちゃった?、、それはそれで良い
by かかしさんで- 0
双子あるある
身代わりで会いに行ったのは、学生時代から好きな人だったって。
双子あるあるでひとりは、明るくて華やかで片方は、おとなしくて地味でよくあるかも。by いいこです- 0
これも
よくある身代わり系ですね。
あんまりこういうのは好みじゃないから
続きは読まないですね。
NTRとかも怖くて好きじゃないし。by りんこ315- 0
いろいろ物申す!
はーい、一卵性双生児姉妹あるある物語でーす。もし自分が、見た目そっくりな双子だったなら、一度はやってみたい入れ替わりの悪戯。今作のヒロイン那月、はからずもそーなっちゃったワケですな。
でも、いろいろ双子を知っている身としては、今回の設定にいろいろ物申す!という心境です。
まず、高校時代。実業高校などで、科が固定されているのなら別ですが、普通双子は一緒のクラスになりません。それとも、学年1クラスだけだった?
それから、一卵性双生児について。もともと同じ遺伝子を持っているのだから、育てられ方で余程差をつけたのでなければ、ここまでの違いにはならない。表面上の付き合いをしている程度だったら、黙っていれば、ほとんど気付かれないことが多いよー。
明るい姉と暗い妹、というドラマチック?な設定に夢を見過ぎです。それにしても妹の那月は、何故にここまで自分に自信をもてないのでしょう。外見も能力的にも、姉の陽希とほぼ「同じ」はずなのですが…。
ところで、陽希が、あまりにもサバサバし過ぎていて、逆に不安になりました。だって、那月の劣等感がもとで、いわれなき疑いをかけられちゃうんだよ。それでも怒らないって、双子の絆?もっと、怒ってもよかったと思う。まあ、本人差し置いて、指輪を選びに行く芳賀くんも芳賀くんだし、陽希も陽希だし、劣等感の塊である那月が疑っても、仕方がないところはあるわなー。
ということで、面白いには面白いけれど、それ以上にいろいろいちゃもんをつけてしまいました。一卵性双生児の底力、なめないでいただきたいなぁ…。by Mayaya- 2
無料分を読みました。双子の入れ替わりストーリー。でもヒーローはお見通しでした。正直に話してよかったですね。続きがとっても気になります。
by ケロケロー- 0
まーまーです
双子で陽と隠の話。ありがちか感じですが葛藤するヒロインが可愛いです。ポイントが高いですね。話数が長かったら買えません。
by 54b- 1
双子の姉は活発なのに妹は地味目でおとなしい。憧れてた人と代役デートを姉の陽希の代わりに行った妹の那月。どんどん好きに加速すればするほど騙しているのがつらくてほんとの事を伝えたら、始めから気付かれていて…
ムズキュンです。
ポイントが高いので無料分までで…すみません😣💦⤵️by RunRunちゃん- 0
無料分までですが
妹の代わりに会うことになって、実は最初の方からバレてたとか。ちゃんと話せて、これからもっと仲良くなっていくのかな?ちょっと先が気になります。
by ケトドン- 0
双子が入れ替わり初恋の人とデート。なんか相手の気持ちになったら複雑。結局は中身で選ぶわけだけど…。混乱しそう
by はな3- 0