みんなのレビューと感想「恋の代役、おことわり!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

那月と陽希。双子だけど真逆の性格。
    憧れてる人とのデートに、代役で行く。
    好きの気持ちが膨れ上がって、ほんとのことを明かした。
    わかっていてあってくれていた。

よかった。ちゃんと那月を見てくれていた!!

はじめから

代役で行ったデート。憧がれの彼との出会い。
    途中から代役に気がついていた彼。最初から那月の方が好きだったんですね。
    代役から始まった出会いだけど、お互い気持ちが通じてよかったです。

無料分読みました。双子の姉の変わりに、同級生との約束に行くことに。昔から憧れてた人っていうのもあって姉のふりをして会い続けてたんだけど、正直に言うことに。そうしたら、実は相手も気づいてた!からの告白!このままうまくいくといいな。

読むか読まないかは別として、無料分だけの感想です。
    よくある入れ替わりなんですが、ダブルブッキングした姉の代わりに片想いしていた人とデートする事になる妹。
    想いが再燃するのかな?多分。
    姉の理由がライブだったので許せた。

by ys28k04

がんばって☆

双子の姉が、妹が高校時代あこがれていた男の子に偶然会って、飲みに行く約束をした。でも、予定がかさなったので、双子の妹が代わりに行くことになって。

面白い!

双子の姉の代わりに好きな人とデート♡次の約束もし、姉に繋げるつもりが、姉はそこまでではなかった。なんて勝手な姉💢
    彼に自分の正体を告げ、そしてハッピーになる道のりは?!

双子の入れ替わりストーリーで、まぁそうだよね!という、最初からバレてた展開。
    ふっせんもわかりやすかったかな…。
    このままハッピーエンドなのか、何か波乱的なものがあるのか…ちょっと気になります。

わかる!

私も双子なので、凄くわかる部分が多くて、双子の性格もよく分かってる作者だなって思います。勇気を出して言ったからこそそのあとの恋愛が最高ですね

お姉ちゃんはきっとわかっていて妹の背中を押したんじゃないかな。
    相手の男性も探り探りだったかもしれないけどもっと早くカミングアウトしてほしかった。

双子の姉と入れ替わり、密かに想いをよせていた同級生の子と会う。
    双子の姉に比べて、大人しく自分に自信がもてないけど、いつまでも隠しておかないと暴露する。
    でも、彼は最初から気づいていて…

by rrmy