みんなのレビューと感想「お騒がせマリッジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

変態全開だけど…

瑛知の遠慮のない変態さ、直球な性格の夏奈、面白いカップリング。風邪をひいたときの思いやり合うところは普通にカップルだけど風邪がうつるうつらないのところでのセリフ「ウイルスは普通の人と変態を区別しない」が笑いました。

家の為に結婚とは。女癖の悪い父親達の為に何で?って思いました。母親も愛想尽かさずによく一緒にいるもんだと。結婚相手もちょっと変わっているが、結婚することで変わっていくのでしょうか?最後まで読んでしまうかも。

ついつい続きというか、最後か気になって購入しちゃいました!最初から男性はヒロインのことを好意をもっていたので最後はハッピーエンドで幸せいっぱいなので新婚生活をもう少し見たかったです!

アハハ

別居の契約結婚のつもりが、何故か同居して子作りをする事に。自分のスタイルを崩されるのが嫌で別居予定が、自分の事嫌いだからと安心して同居する夫。しかし、変態具合が面白すぎる笑笑

お見合い相手がめちゃくちゃ嫌な人で実家の会社の倒産を免れる為に政略結婚をする羽目になった。まだ序盤だけどこれからきっとお互いに好きになる事は目に見えている。わかっていてもついつい読んでしまう。

ヘンタイ社長

まだ無料分だけですが全買しちゃうレベルの面白さ、ヘンタイ社長の淡々と喋る社長に笑えるし、だんだんそんな社長を好きになってしまう彼女に、ふたりのやりとりが面白い、クスッと笑える。

契約結婚でも

昔は、親が決めた相手と結婚するのが普通で、それでもいい家庭を作って、添い遂げて来た。契約結婚だからと負い目に感じなくても、暮らしているうちに愛情が育ったのであれば、めでたし。

メガネ男子はカッコイイのに、、

なんというか、なかなか感情移入しにくいマンガでした。メガネ男子好きとしてはキュンキュンしたいのに、S男子も好きなのに、変態入るとときめかなかった。。。

意外とおもしろくて、続きが気になります。自分の領域に踏み込んでもらいたくない、といいつつ、料理はちゃんと作ってくれたり、嫌みは言うが会話もしっかりあるし。これからの関係性が楽しみ。

by mi1212

笑える'`,、('∀`) '`,、

美味しいご飯が羨ましい。なんだかんだと仲良くなるパターンかと想像してしまいます( ´∀`)しかし、えいちさんの言動が面白い⁉️