みんなのレビューと感想「殺し愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

殺し愛

最初は何がなんだか良くわからないまま読んでいましたが気がついたらハマってました(笑)
    なんでだか展開が気になっちゃう。

こんな展開

殺⭕️者達の恋愛ものはなんだか今までと違う刺激!
    恋愛の刺激と恐怖の刺激。どちらもダブルで感じる事ができるからハマっちゃいます!

絵が正直そこまで好きじゃないんだけど、ストーリーが面白くて読んでます!読み進めてるうちに2人の関係性が変わってきてどうなるのか楽しみ

絵はそんなに好みじゃないけど、タイトルに惹かれました。まだ無料分の始めの方しか読んでないけど、もう少し読んでみようと思っています。

by momochi

んー、、、

男性のストーカーっぷりが気持ち悪いです。描写も生々しくてんー、、、
    無料分を読み進めてみて面白いと感じたら課金してもいいかな、レベルです。

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーも展開が早いので一気読み上げてしまいました。

by USAKO

アニメからきました。
    表情が変わらず読めない殺し屋さんですが、
    実は、ヒロインを見守ってきていたっていうのが意外だった。

レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいです。サクサクよめてつづききになります

by ahj**-%

やば

なかなかドキドキハラハラな展開で面白くて楽しめました!もっと読みたいです!みなさんもぜひ楽しんでみてください!

by kdwgp

ハードボイルドかつラブストーリーが混ざっていて面白いです。絵は正直、苦手ですが、作品の雰囲気と合っていていいです。