みんなのレビューと感想「シークとのめくるめく夢一夜」(ネタバレ非表示)

シークとのめくるめく夢一夜

ワンナイトの相手、子どもの父親(シーク)との再開、そこから短期間でどんどん進展していきます。
    簡潔なのはハーレクインのいいところでもありますが、ヒロインはシングルで子育てしてるわりに他の仕事ないのかなとか、数週間で異国の国母になる決断あっさりする思い切りのよさとか…漫画ならではというところでしょうか。
    生い立ちの苦悩を乗り越えて一途に思う、幸せ家族な様子よかったです。結婚を決めたその後、もう少し見たかったな。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で読んでいてときめきます!!!ですが、カタカナ多くて頭が混乱するかも笑無料で読める話が少ないのが少し残念です。

まだわからない

無料版しか読んでないので話はこれからな感じです。
    とりあえず、王子勝手に妊娠させておいて会わせなかったことに怒るとかめちゃくちゃ自己中。笑

これからどうなる?

絵がきれいです。話の方は、まだどうなるか読めません。。今後の展開でシークが甘々になることを期待します。

無料

無料でお試し出来るので読みました。ポイントがあんまり無いので、この昨日は、読み進めて行かないかなと思います。

ハーレクインの王道もの

ヒロインのケイトリンはカメラマンで、かつて仕事で知り合い、一夜を共にして別れた異国の男の息子を1人で育てている。数年後彼女を仕事で指名したのが、あの時の相手でしかも王族だった。お約束の再会してからのイチャイチャが始まり、復縁のちハッピーエンドですが、絵がきれいなのと展開の速さで安心して読めます。

by zuibun

素敵

ストーリーに不思議な世界観があって素敵でした^_^
    絵も綺麗で読みやすかったです^_^
    最後まで読みたいです!

王道

異国(アメリカ欧州から見て)の王族もしくは富豪、一途な想い、当然見目麗しいヒーロー。ヒロインは影があり、社会的な弱者、そこはかとなく漂う色香。まさしくハーレクイン創刊当初から掲げるシンデレラストーリーな作品です。現実逃避したい時に読みたいですね

イラストの作者買いです。イラストはキレイで読みやすいです。物語の内容は課金して読み進めようか迷ってます。

絵のタッチや人物画が好きだったので、読むの楽しみで癒されました!
    個人的には好きですが話しが長くなる感じです笑

by jayyyyy