【ネタバレあり】幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりませんのレビューと感想(3ページ目)

よいよい

幼馴染拗らせちゃうのも、焦らず拗らせ終わるのを待つ我慢も切ない気持ちがあるけど、失いたくないのは同じだから幸せであってほしい

18歳でプロポーズって発想はちょっと子どもっぽい気がするけど、脇目も振らずまっすぐににのちゃんを想う壱くんはほんとに魅力的!イケメンなのに遊ばないし、にのちゃんを好きなことも隠してない!にのちゃんも何やかんや言いながら最初から壱くんを大事に想ってるし、ちょっと意識してる!

イケメンの幼なじみ、羨ましい。
    しかもプロポーズだなんて!
    そう思いながら読み進めていく内にヒロインにイラッときちゃいました。
    好きなら好きでいいし、幼なじみの関係に拘る意味が分からない。
    この先も中々ストーリーが前進しないだろうしヒロインにもイラッとする気がしたので無料分のみで終了です。

いきなりのプロポーズだけど、それには理由があったようです。
    よくある幼なじみで、男の子側がイケメンモテ男で一途。女の子側が鈍感無自覚。ファンの子たちからの嫌がらせ。途中で自覚してから、ずっと隣にいるなら付き合わないほうが‥の流れ。
    絵が好みだったので良かったです。

羨ましい、、

クールでイケメンで頭のいい幼馴染なんて羨ましすぎる!
    そんな子がいきなり告白(プロポーズ)してきたらそりゃ驚きますよ、、笑
    モテモテの壱に私が釣り合うわけないって思ってる仁乃ちゃんだけど、私は十分すぎるくらいお似合いだと思います!

by mmk_o

生まれたときから家がお隣同士で、いっしょのいちと、りのの幼なじみ。学校でも人気のイケメンいちは、りのが大好き。18歳になってプロポーズするけど、りのは幼なじみという関係を壊したくなく受け入れられない。いちのりのに対する溺愛がすごい。一途ないちが可愛すぎる🎵

幼馴染の壱と仁乃。
    お互い好きで、壱はストレートに気持ちを表しますが、仁乃は自信が無いと逃げてばかり。

仁乃の煮えきらない態度に読んでいてイライラが募りましたが、付き合うようになってからやっと仁乃の良さが見えてきます。

途中からは友達の恋も描かれて何だかな〜という感じ。

幼馴染みが積極的、素直でキュンとします。主人公は、今までの関係が大切で、もし別れてしまったらもう今の関係には戻れないのではと、ちょっと後ろ向きで、幼馴染みの気持になかなか応えられない。わからなくも無いけどちょっとイライラしてしまう。

壱くんがいい!!

子供の頃から仁乃ちゃん一途で、18歳になったらプロポーズ!!サイコー!!
    でも仁乃ちゃんは幼なじみを理由になかなか受け入れなれなくて、壱くんの実験がスタート!
    にしても壱くん、めっちゃ仁乃ちゃん好きだよね~!いいわぁ

大好きな幼馴染み系キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
    幼馴染みでずっと思おを寄せてきた壱、、。
    18歳の誕生日で想いを伝えるも幼馴染みだからとあしらわれて、、
    思いが通じるまで長過ぎたけどカップルになってからも初々しくてたどたどしい(笑)