むぅむ8864さんの投稿一覧

初めて読む作者様の作品。
    表紙のイラストがイケメン過ぎて読んでみたらハマって速攻購読。
    今まであったヤンキーな男の子がいきなり義理の姉弟になる、話ではなくて今まで親戚にたらい回しにされてきた孤独な義弟とぼっちを貫いてきた主人公とのぎこちなくてキュンキュンする物語です!
    イラストが綺麗なのでオススメです!

久しぶりにキュン!としました(๑•∀•๑)/
    おすすめで出てきたので読んでみたらイラストも可愛くて男の子もイケメンで目の保養になりすぎて幸せです(笑)
    今まで社会人だった主人公が高校へ。
    会社の上司といざこざがありそこで出逢ったキラとの出逢いで椿は決意、高校へ入る。
    自分は5個も年上なのに、、と思いつつもキラやクラスメイトのおかげで段々打ち解けて行く中にもキュン要素がたっぷり!!
    見逃せなくて課金の嵐です(笑)

スリル満点!

試し読みでふと読んだのがきっかけ。
    小さい頃に両親を失くし姉妹の2人で生活していく事になったのがきっかけで姉は当時中学だった妹を悲しませまいと彼氏との結婚を保留にしてまで妹を大事にしていた。
    妹がついに就職して彼氏に妊娠と結婚の返事が出来る!そう思っていた矢先に浮気をしていた彼が二股をしていた女から突き飛ばされ赤ちゃんは流産。
    そして思い詰めて姉は自○し、妹と幼馴染の男の子は姉の元婚約者と女に復讐をする。
    復讐をし終えて姉から手紙が届くとそこには「お前のせいだ」「私の人生は我慢ばかりだった。だから貴女の幸せな時間を奪った」と書かれており小さい頃から好きだった幼馴染みの男の子とヤッたと書かれており自分を追い詰め、、
    人格も変わって行き、、という内容です。
    復讐する所までは面白かったのですが主人公が自分を追い詰めるようになってからは負の連鎖過ぎて読んでいても楽しめず途中で脱落。
    それでもこういう作品を中々読まないので何かと楽しめました!

これぞ胸キュン!!!
    幼馴染みでずっと一緒に過ごしてきた2人。
    でも主人公は幼馴染みの事が好きなのに気づかない振りをして先輩に好意を寄せていた。
    イケメン幼馴染みの彼はひなのをずっと思い続け同じ学校に行く為に勉強をして頑張ったり、、
    ふとした時にひなのの気持ちを伝えたら両思いだと気付いて、、そこからはもうずっとキュンキュンです(笑)
    イラストも美男美女で堪らない!♡
    おすすめです!

可愛い!!

純粋にイラストが可愛くて好みだったので読み始めたけど面白い!
    それに素直じゃない女の子と空回りしてる彼氏(彼女が前と態度が違い冷たいから好きな子が出来た)のストーリーだけど初めは何こじらせてんの?意味わからんって感じの漫画だったけど読み進めるとお互いが自分の素直な気持ちに気付かず進んでいくストーリー。
    こういう頃もあったなーっと思いながら読んでるので感情移入した(笑)

ブリーダーさんが帰りに自宅マンションで謎の出来事に合いとある“首輪”がきっかけでわんちゃんが人間になる物語。
    変わっていてすごい面白かったけどややこしくて途中で断念してしまいました。
    もう少しラブな感じだと嬉しかったかな。

久しぶりのキュン!!!♡
    主人公がストーカーされてる事から始まるストーリー。
    過保護過ぎるお兄ちゃんが送り迎えをするが、バイトで忙しくなりお兄ちゃんの爆イケ友達が代わりに送り迎えすることに、、。
    その友達の蒼佑くんが顔だけじゃなくてやることなす事イケメンすぎる!
    主人公も可愛いくて購読してます!

実写化もされた名作!!
    周りのクラスメイトが彼氏の話で盛り上がる中、仲の良いクラスメイトの中で自分だけ彼氏が居た事がない、彼氏がいない、、。
    そんな時に他校の友達と出掛けた時にイケメンを発見し、勝手にパシャリ(笑)
    クラスメイトに自分の彼氏だと写真を見せたら、高校にいるイケメンで有名な人だったんだけど、、

どうして早く好きっていう感情に気付けないの!?ってハイスペ弁護士リツにずっーと思ってました!笑
    でも面白くて読み続けてる内に今まで恋愛に本気になれなかったし側に居る事で色々気持ち動かされてここまできたんだなー。とほっこり。
    真帆と律さん最高にお似合いのカップルでした。

いやぁー////
    クズ過ぎると思ってた男が実は主人公の事が大好きで堪らないって分かった瞬間に最高でした(*∩ω∩)ぐは
    主人公もうぶで可愛いし自分の可愛さにもう少し気付いてほしくてもどかしいし、今までずっと一緒に居たからか中々素直になれないのがもどかしかった!