みんなのレビューと感想「結婚なんてお断りです!」(ネタバレ非表示)

最後はラブラブな二人!

題名とは逆に結婚OK🙆のお話しでした~途中モヤモヤしましたが、短いながらよくまとまっていたし、ラブシーンもそこそこあって良かったデス。結婚式まで描くのかなと思っていましたが、最後は二人の愛情が溢れてラブラブでとても良かった。お幸せに~!

嫌な彼

叔母の勧めで見合いを強制的にさせられた。その席で相手の男性は、1時間q25分も遅れて来て挙げ句の果てに悪態をついた。そんな先にいたくないので慌ててその場を去るも映画のサイトで知り合ったかれと待ち合わせしていてその場にいやわせたのがその嫌なこと彼だった

SNS発で知り合った人が実は…展開が大好物なので全話読みました。
    利一さんは表紙よりも中身の絵の方が魅力的でした!
    途中、会社の人による若干のモヤモヤはありましたが…このレーベルの作品らしく、展開が早め・すっきりハッピーエンドで楽しく読めたので満足です!

よくある契約結婚のパターンかと思ったら、偶然にもお互いに会う約束をしていた相手がお見合い相手だったという…
    ありえない設定だけどこれからどう転んでいくのか気になります。

約束があるって言ってるのに無理矢理連れて行かれたお見合いできたのは遅刻してきて感じが悪い男!それなのにまさかの出来事が!?続きめっちゃ気になりますー!

こうでなくっちゃ!

自信なんてどこにもない。だから何時も不安と背中合わせ。それでも小さな一歩から前に進めばきっと掴めるものがあるのかも。大切な一歩、大切なな好きな人

お見合い相手と、SNSで知り合った男性が同一人物だったとは!!さすがに驚きで。
    お見合いの席で酷いこと言われてるから、イヤな気分になるのも当たり前。

面白い‼️

絵がとても好みで可愛かったので試し読みしたら、めちゃくちゃタイプの話だったので、せっかくだから無料で読んだ後課金しようかと思います。

うらやましい❗

こんなに強引にグイグイこられるのがうらやましい!ただ、一回も会ったことないのにここまで好きになれるのはすごいな〜とは思う。

結婚なんてお断りです

メールでつながっていたのも、今時なのかもしれないですね。お互い好きなら良いのもあるけどね。少し強引でも好きならね。