マンガおたく12さんの投稿一覧

うらやましい❗

ヒーローに溺愛されて大事にされるヒロインがうらやましい。溺愛ぶりが度を過ぎてるようにも見えるが、ヒロインはそれをちゃんと受け止めていて、二人の世界っつて感じでおもしろいです。

好きです!

作者買いです。他のお話も読んできましたが、以前より表情が細かく描かれているような気がします。男性は相変わらずカッコいいし、ストーリーも安定のおもしろさです。

かわいい

絵がソフトタッチでかわいらしくて、二人のキャラクターもかわいらしくて、好きです。
    最初は彼が仕事の鬼というイメージでしたが、回が進むに連れてデレていくのがいいです。

面白い。

無料分で読んでますが、42話あたりで係長が自分の気持ちの異変に気付いた?感じです。気持ちの変化がゆっくり進むおはなしですね。ゆっくり読みたい人にはいいと思います。

ステキな二人

大和の想いが一途で揺るがないところが良かった。
    りのさんにも大和の気持ちが届いて良かった。
    ていうか、元カレ晃は最悪だ。もっといい男であってほしかった~

かわいい二人。

強いことを隠したい女のコと、秘密のある男の子のお話。絵の動きがぎこちない感じがするけど、男の子の前では隙があって可愛らしくなります。最後はハッピーエンドで良かったです!

かわいい二人。

ヒーローは面接の時に惚れたのでは?と思ったのはあたりでしたね!ヒロインが部長を慕っているからこそ愛情表現ができないヒーローは、不器用だかわいい!

面白い。

学生の頃、漫画本で全部読んでいました。無料だったので、懐かしみながら読みました。やはりユーリの勇ましさ、判断力はすごいですね!久しぶりに愉しめました。

面白い。

無料分だけ読みました。青島くんに思われてるのは羨ましいけど、結婚する意思なしって悲しい😢
    今後そこらへんも気持ちの変化があると期待して★5つです。

おもしろかった!

悪女と言われる主人公が二人の子供に恵まれて、ハッピーエンドで良かった。
    途中、少し飛ばして読んだので、戻って少しずつ読みたいと思います。