みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自らなるとわ。。。

バグの修正のために悪役になったとはいえ、自ら頑張って悪役になるとは、さすがです。
    しかも追放された時用に、自らお店まで(笑)
    この先が楽しみです。

なんてシンプルでわかりやすいタイトル。
    バグのせいなのか、ループの事を知っているヒロイン。怖くて厄介だなぁ・・・と思ってたけど、絶対うまく行くと油断してるのか、雑で助かりました(笑)

『悪党令嬢になりました。』とはどういうことだろうと思い読んでみた。転生するパターンはいろいろあるけど、その過程も面白い。読んでいてこの先どうなっていくのか楽しみ。

無料6話はとても面白いです。悪役令嬢令嬢に転生して、前向きに頑張る姿は素敵です。なのに評価が低く、口コミを読んでみると、最後の終わり方が残念な様子。短いけど、課金するか迷います。

あほ王太子と、あほヒロインが、やらかすのが面白いです。どっちも、偉そうなあほ行動。悪役令嬢の主人公のが、まともで周囲に頼られちゃいます。これからの展開に期待しています。

同じ設定だろうなと思いつつも、悪役令嬢物は読んでしまう。期待通り面白いけど、課金が高いかな?でも色々と盛り込んでないし、話数も少ないから最後まで読んでしまうでしょうね。

途中まで

途中までは面白かった。けど、最後意外とすんなり終わっちゃって拍子抜け。
    え?終わったの??っていうのが率直な感想。
    王子にギャフンが少なくて物足りない。その後も知りたかったなぁー

読み始めなのですか面白い!絵も好みで好きです。これから先気になります。なにやら悪役令嬢ではなくヒロインちゃんが腹黒のような?これから楽しみです。

無料分読みました。絵がきれいです。ヒロインデブで肌荒れしてましたが、痩せて綺麗になりました!ヒロインを悪くしようとする女の人が嫌な感じ…ヒロイン幸せになってほしい。

はじめから綺麗だったわけじゃなく、努力して綺麗になった。あれだけ贅沢な暮らししてて太らないのも不自然だし、第1話から 納得の展開。