みんなのレビューと感想「あなたは私におとされたい」(ネタバレ非表示)

なんて夫だ

あまり理解できないキャラクターが多いが読んでしまう、
    この旦那ほんとーもう!てなるが嫁も、、、
    かわいい子に弱いのはどの男もそうだね。

社内でも有名なおしどり夫婦だった二人
    ちょっとしたタイミングのズレや言葉のあやから少しずつ亀裂が入って
    そんな隙に若いモテ女が漬け込んで…
    真面目な堅物夫VS絶対振り向かせたいモテ女
    四面楚歌な妻VS粘着気質な後輩
    いろんな人間模様が入り組んでドロ沼へと突き進んでます
    どう収拾していくのかが楽しみです

まじで嫌な女(笑)
    旦那の会社にいて欲しくない女No. 1です。
    ちょっと怖いレベルで。
    けど男ってバカだな。

すごくストレスが溜まるけどついつい読んでしまいます。。
    立花、恐ろし過ぎる。
    カナもあんまりだけど。

奥さん、もっと可愛げあったほうがいいよ…旦那様、嘘ついたりしてしまうの当たり前だよ。立花は生理的に無理だ。

リアルな社会問題に直面する現代の夫婦の在り方が非常に興味深くて、主婦の方には是非とも読んでもらいたい作品です。

ドロドロ暗い。

絵がきれいです。ストーリーは暗くてドロドロしてて、これでもかっていうぐらい陰湿です。引き込まれてハマっちゃいます。

妻がかわいそう。後輩に騙されないでほしい。女性からは嫌われるタイプですが、男性には好かれそうですね。

ん~~

好きではないんだけど、、ハマって読み続けてしまってるので、結果、☆4で、、。

登場人物、み~んなグラグラです。モロイ。気持ちがあっち行ったりこっち行ったり。。
    いや、でも唯一、ノアだけは揺るぎなく悪女?シッカリと嫌な奴だな。今のところ。配信分はほぼ読んでますが。

主となる夫婦のナオとカナ。、、カナの方が、結果、結局浮気相手と関係をもってしまってるし、ズルズルとなってるので悪いとは思うけど、ナオもナオでやっぱり悪い。
    ノアに見向きされなくなったから、カナを、家庭を大事にしよう、みたいなモードになってるけど、またノアから誘われたらすぐに傾くはず。すごいいい加減でガッカリ。初めは真面目な、何とか?揺るがない態度で居られてたのに・・・やはりダメで、、ノアにハマってしまってて本当にガッカリ。
    しかし、ノアは、本当のところ何を考えているのかが謎。相澤さん(ナオ&カナ)の家庭を壊したいだけではないように思うから。
    カナの浮気相手の並木くんも、また違う感じでヤバい。性格的にヤバいっぽい。

ねちねちとしたお話だけど、もう少しだけ読み進めてみようかなと思います。

by 想々

読み進めるのが辛い

50話まで購入して読んでの感想です。
    誠実に仕事や家庭に向き合う主人公が可哀想で、救いがないと感じます。
    この手の悪女を描いている別の漫画(みんな私のことかわいいって…みたいなタイトルの)の方がコミカルで楽しく読めます。
    メンタル強めの方なら大丈夫かも。