みんなのレビューと感想「あなたは私におとされたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うんん
この女の子は、人を攻略したいだけの心理なのか?それは虚しいかもするが、上司がこれにひっかかっていくのかね…ぴえん
by なうみな- 0
リアル
内容がリアルで夫婦関係を良く勉強してるなぁ、て思う。
まるで作者自身のストーリーを描いているかのよう。
不倫に堕ちてく、有りがだけどついつい次の話を読んでしまうオススメな話。by Islay- 0
真面目な妻一筋の夫が美しい社員に
誘惑される話
お互いの気持ちが分かるのでどんどん先が読みたくなる。by ベリーベリーハッピー- 0
こんな人いない
夫婦関係はよくあるなぁーと分かるのですが、
相手の女性があまりにもいない感じで。なんでこの男の人にここまで執着するんだろ、、ってちょっと違和感あります。by ムーン7- 0
面白いよ
他のサイトで読んでますが面白いですよ。なぜ評価厳しめなのかわからない。ただ応援したくなるような登場人物がいないというのはあります^^;
by まーまーろんろん- 0
うーーん…
とりあえず旦那にイライラしました!
『何でなん?!』と思うことが多々…
主人公も途中で可哀想って思っちゃったけど、よく思い返せばこの人のイライラとかが原因なのよね。って思いました。
ヒステリック度合がすごい…
ノアにもイライラ…。
とりあえず全員にイライラします。。。by すずきすずき★- 0
怖おも
どこで落とし穴が待っているか、人生どう転ぶか分からんなぁと。だが人の勝手なる思惑で狂わされるほど腹立たしい事はないな。
by gero- 0
絵は綺麗
絵はとても綺麗で読みやすいですが、なかなか濃い内容です。怖いながらも読み進めている感じです!どうなっていくのか予測できないです
by sstst- 0
最終話まで読みましたが投げっぱなしで意味不明の終わり方。
今まで読んでた時間と更新を待ってた無意味な時間を返してほしいです。by あこやと- 1
かつては同じ会社で働いていた自分より後輩は今は妻となり、他支所で自分より活躍する仕事人間になってました。若い女社員にだんだん心が?
by かめかわ- 0