みんなのレビューと感想「あなたは私におとされたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
誰にも感情移入せず読める漫画
タイトルの通り、応援したくなるキャラクターがひとりも出てこないため、ドライな気持ちで読み進められます。
ノアがこてんぱんに制裁を受けることだけを期待してゆるりと読み進めていましたが、どうなのでしょう。
絶対に不倫しない男vs絶対に不倫させる女のキャッチコピーでしたが、そんな男はどこにも存在していませんでしたので、そもそもそのバトルは勃発していません。
勘違いイテテおじさん&謎のビッ○インフルエンサーって感じです。by しょうぶん- 3
_φ(・_・
主人公夫婦がもれなくクズで常にモヤモヤとした気持ちで読める作品です。ハッピーエンドとなればいいが・・・。
絵も綺麗なので読みやすいです。
一見の価値あり!!by みいむー- 0
素晴らしい
このような作品はたくさん見てきたが、この作品こそが不倫漫画のトップにくると言っても過言ではないといってもよいだろう。
by またかやまあはや- 0
どうしたいの?
ヒロインのカナがかなり性格きつい。忙しくてイライラするのは多少わかるけど、あんなに周りに当たり散らしてたら働くのも嫌になるわ。ちゃんとした注意なら良いけどさ。
旦那が久しぶりに誘ったときの断りようも、ひどい。あんな言い方。で、イライラしてあたって。
それなのに、急に子ども欲しいとか。
こんな結婚生活ならしたくないわ。
旦那に同情するけど、、でもだからってノアみたいな女の子に引っ掛かっちゃうの??
ノアは最初からいきなり太もも触っちゃう感じで、ドン引きしました。もうちょっと優しく癒してくれる色々うまい感じの女性ならとかならまだわかるけど…
うーーん。登場人物が誰も好きになれない。by rin_ssiar- 1
社内でも有名なおしどり夫婦だった二人
ちょっとしたタイミングのズレや言葉のあやから少しずつ亀裂が入って
そんな隙に若いモテ女が漬け込んで…
真面目な堅物夫VS絶対振り向かせたいモテ女
四面楚歌な妻VS粘着気質な後輩
いろんな人間模様が入り組んでドロ沼へと突き進んでます
どう収拾していくのかが楽しみですby hyon0512- 0
まじで嫌な女(笑)
旦那の会社にいて欲しくない女No. 1です。
ちょっと怖いレベルで。
けど男ってバカだな。by みみまか- 0
すごくストレスが溜まるけどついつい読んでしまいます。。
立花、恐ろし過ぎる。
カナもあんまりだけど。by なぎたかん- 0
奥さん、もっと可愛げあったほうがいいよ…旦那様、嘘ついたりしてしまうの当たり前だよ。立花は生理的に無理だ。
by ローリングヒル- 0
リアルな社会問題に直面する現代の夫婦の在り方が非常に興味深くて、主婦の方には是非とも読んでもらいたい作品です。
by あむぴー- 0
ドロドロ暗い。
絵がきれいです。ストーリーは暗くてドロドロしてて、これでもかっていうぐらい陰湿です。引き込まれてハマっちゃいます。
by じゅのぽん- 0