みんなのレビューと感想「あなたは私におとされたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

人のものだからほしいって人いるよね、実際。どう育ったらそうなるのか、元々そーゆー宿命なのか、ちょっと知れるなら知りたい。色んな意味で。

どこへゆくのか

まだ途中ですが、この登場人物達は何がしたいのか、作者様は何が描きたいのか、わからないままま読んでいます。
    とにかく、こうなったらヤダな、自分は気をつけよって思います。

まだ落とされてないとこまで読みました。落ちる寸前ですが耐えてます笑 仕事ができる妻と平和にのんびりな旦那。旦那の後輩、グイグイ来ます。いつまで理性を保てるか見ものです。

この男の勘違い、ハッキリ言えないのにイライラする!そして何より立花!ちょー気持ち悪いし腹立つ!!こっわ!!

若い女ってこわい。ww
    落とされないと思うと落とされちゃうんだよなー。
    もうすでに意識しちゃってる時点で負け確定っておもっちゃう、

最初は面白いと思って読んでいたけど、だんだんイライラさせられる。
    なんだかなー男ってな〜。何で結婚してても若くて可愛い子にいっちゃうんだろ。その結果こーなるんだから、自業自得でしょ!って思うんだけど、ここに出て来る女共はやり過ぎ。それを拒めない、一人で何とかしようとする男にもイライラさせられる。いつまで続くの?

カナのことも分からなくは無いけど原因はカナじゃないのかなと思ってしまう。自分もイライラからレスになってしまい何となく読んでいて心が苦しくなりました。

まあ、面白いと思う。
    個人的にはですが、。
    内容はよくある感じのやつですね。
    軽い気持ちで読み始めたらいつの間にか全話購入でした。

by 021893

絵が可愛い

とにかく絵がすごく可愛い!!
    表情も豊かでとてもよかったです。

まだ続きを読んでいる最中ですが期待大です

おもしろこわい

社会的に人気がでそうな題材とおもいます。すこしスリリングなストーリーです。続きがとっても気になります!