みんなのレビューと感想「あなたは私におとされたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドロドロの予感
略奪?ドロドロ?この子猫の仮面を被ったビッ◯さんは一体どこに向かうんだろう…ただの既婚者好き?って思うぐらい、どうしてこの男性を選んだ(気に入った?)のか不明…
by ハマるんるん-
奥さんが一方的に悪者のように描いてあるけど、この若さで大手の部長のプレッシャーはきついと思う
ノアちゃんは可愛いけど、染まってほしくないなあ。by うめ麦茶-
おもしろそう
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、はじめからおもしろい展開だったので続きがすごく楽しみです。
by タツキー-
怖いなぁ、
ってか面倒くさい女だなぁ。
こういう女も、男もいるよね。
人の不幸が蜜の味って言う人種。
気持ち悪い。by yuumisu-
素敵な2人
なにがしたいかわからないけど、夫婦は2人が2人で話して考えなくてはいけない。夫婦のことだから。どんなつもりなのかわからない。好きではないような。なにがしたいのか。
by 佐宮瞬-
超あざとい新人の登場で職場環境も家庭環境も大型台風直撃の様相を呈してきた!新人とは言え, いかにも男性経験豊富って感じで, どの社員よりも上をいってるような気がします!危険な要素しかありません!この先を読むのが恐ろしいような…。
by Marcus-
色づかい
濃淡の色づかいがいいなあ、タイトルが気になるなあ、と思ったんだけど、お試しページが短すぎて、まったく内容がわからないし、興味もわかないくらいだった。
by わいんG-
こんな女が旦那の会社に入ってきたら、本当に許せないな~
けど…案外リアルな社会でも自覚あるかないのか…こうゆう人っているんだろうな…by ディーコン-
びっくりするほど
クズしか出てこないw
若い女にフラフラした挙句相手にされないとパパ活に手を出す旦那
告白されて浮気して妊娠までしちゃう奥さん
ストーカー並みにしつこい浮気相手
そして何がしたいか全くわからないノア
でも気になってとりあえずラストまで読むwby ちゅるるてゃん-
試し読みだけですがタイトル雰囲気と違ってドロドロ系でしょうか?ポイントが高いので無料分があればそこから検討したいと思います
by 匿名お願いします-