みんなのレビューと感想「あなたは私におとされたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どいつもこいつも

一言で感想を言うとすると、「どいつもこいつも」って感じ。
    主要な登場人物全員にイライラさせられる。
    主人公の男は意志が弱いし流されやすいし精神的に弱い軟弱男。
    嫁も嫁で仕事はできるのかもしれないけど主人公同様部下の男に流されすぎ。
    主人公を落とそうとする女はただのビ○チのメス猿。
    主人公嫁のことが好きな部下は空気読めなさすぎ。
    それから、なんであんな意志の弱い主人公が偉くなれてんのかほんとに謎。
    普通あんなやつ出世できないよ?

まあーー

結局男の人はこういう女が好きなのかな!
    と思ってしまうほどあざとい。
    途中までしか見ていないけど、既婚者を堕とすのが快感なのかな?

んー

なんか面白くて読んでて飽きないかな。かな、ノア、ナオの関係がどうなるか気になるかな。まだ完結してないので新刊が楽しみ

別のサイトから読んでめちゃコミにもあるんで読みたいなと。夫婦って慣れたらあかんなと。アイツは浮気なんかしないからレスでも大丈夫。なんて考えてるんなら間違い。大間違い。

題材は今時なのですがとにかく古い。絵も表紙ほどじゃないし、キャラクターの心情も全然共感できず魅力的なキャラクターが1人も出てきません。ツッコミ漫画と思って読めば面白いです。

夫にイライラ

最初は奥さんの方に、性格キツすぎだろとか思って嫌悪感あったけど途中から夫の煮え切らない態度にイライラ…
    既婚者で会社でもいい立ち位置にいるんだからああいう女には毅然とした態度で望んでほしい…
    でもめっちゃリアル。

立花ノアが怖すぎます。はっきりしない相澤にもイラッとするし、気の強すぎるカナもどうかと思いますがついつい読みたくなるのでハマってしまってるんでしょうね。

よくわからない

なんだか奥さんは仕事やらプライベートやらでヒステリックでこわかったから旦那さんもちょっと可愛くて頼られる後輩にふらっとしてしまうのも仕方ないかもとも思うけどちゃんと理性保っていたのになんか後輩がグイグイすぎだし一波乱起こしたいのがわかってこわいです

タイトルから気になり読みはじめました、、
    もう、、いいところで、、
    この人たちどうなるのか気になります、、

本編よりコメントを楽しむ漫画

どこかで見たキャッチコピーのように「絶対に不倫しない男vs絶対に不倫させる女」を楽しみにしていましたが、そういう漫画ではないようです。最初は主人公がかっこいなと思いますが、話が進むに連れてどんどんかっこ悪くなります。