みんなのレビューと感想「あなたは私におとされたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
若い女ってこわい。ww
落とされないと思うと落とされちゃうんだよなー。
もうすでに意識しちゃってる時点で負け確定っておもっちゃう、by kyきゃ- 0
最初は面白いと思って読んでいたけど、だんだんイライラさせられる。
なんだかなー男ってな〜。何で結婚してても若くて可愛い子にいっちゃうんだろ。その結果こーなるんだから、自業自得でしょ!って思うんだけど、ここに出て来る女共はやり過ぎ。それを拒めない、一人で何とかしようとする男にもイライラさせられる。いつまで続くの?by ドレッチ- 3
カナのことも分からなくは無いけど原因はカナじゃないのかなと思ってしまう。自分もイライラからレスになってしまい何となく読んでいて心が苦しくなりました。
by まめたろう9- 0
まあ、面白いと思う。
個人的にはですが、。
内容はよくある感じのやつですね。
軽い気持ちで読み始めたらいつの間にか全話購入でした。by 021893- 0
絵が可愛い
とにかく絵がすごく可愛い!!
表情も豊かでとてもよかったです。
まだ続きを読んでいる最中ですが期待大です- 0
おもしろこわい
社会的に人気がでそうな題材とおもいます。すこしスリリングなストーリーです。続きがとっても気になります!
by 0120グーグーグーグー- 0
全員くそ
ここまで手のこんだ事してまで人の男盗ろうとする女は現実味なさすぎて苛つきもしない。
でもこの旦那はどこにでもいる、男代表的なリアルさです。
妻もヒスが酷くて完全にパワハラ女上司そのもので、これも仕事出来る自分に酔いしれてる都内の職場でよくお見かけするタイプ。
もしやヒロインはこの不倫女なのかな?って気もしてきました。普通だったら人の男強奪する女に腹立つところなのでしょうが、この作品は全員もれなく腹立たしいです。なので誰にも肩入れすることもないので読み進めるのが困難。もはや中身おいといてビジュ可愛い不倫女がいるから途中まで見れたまである。
男が年甲斐もなく恋愛ごっこに浮かれた気分なだけなのを恋と感じてるのも滑稽だし、職場でヒスふりまくおばさんも見てられんし、承認欲求満たすことしかすることがない空っぽな女も憐れ。
こんな人達どうなるかなんてどうでも良すぎて離脱しました。by しろかね- 4
絵がうまい
絵がうまいけど、タイトルとは会っていないような気がするのはわたくしだけでしょうか。でも絵がうまいというのはいいこと
by makomiko- 0
どうなるのかハラハラする!
魔性のカナもだけど、周囲を固めるキャラが最高です!
個人的には不倫したカナに子供ができる展開が気になって仕方がないです。- 0
隙間につけ入る…喪黒福造かな
ありがちなすれ違い夫婦の隙間につけ入って更に複雑にする様子を見ていて何か見た事あるな…と考えてたら喪黒福造が頭に。ターゲットが壊れたら笑って去るよね、多分
by コービイ- 0