みんなのレビューと感想「あなたは私におとされたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

少しだけ読みましたが、ドロドロしていそうな内容ですね。先に進むにつれてさらにドロ沼になりそうです。私が好きな感じではなさそうだったので、すぐ読むの止めました。

by 鷺坂

こわい

女って本当に怖いし、男はすぐ騙されちゃうんだなぁと思います。
    女性が仕事している家庭でも全然いいのに。

ノアが本当にキャラが謎というか何がしたいのか分からない…。でもあれだけの美貌があれば男性を翻弄するのが楽しいのかなとか思ったりする

惜しい

イラストが私にはあまりこのみじゃなかったみたいです。
    話的にはおもしろくてもイラストが好きじゃなかったらなんか惜しいです

by Niあ

厄介

厄介な女の登場ですな、、思いっきり悪女の顔してますよ、、やばいですよ、、きを付けて、、ひっかからないで、

期待していただけに残念

絶対に不倫しない男をどうやって落としていくのか楽しみにしていましたが、ただのぶりっ子ビ○チで残念。

まず、こういったタイプの女は簡単にヤれそうなので男性が寄ってはきますが、都合よく扱われ本命にはなれないというのがリアルかなと思います。
    まして不倫に嫌悪感を抱いているような男が、こんなタイプに惹かれてしまうというのは…どうもしっくりきませんでした。

インフルエンサー的なこともしているなら尚のこと、そうあからさまに既婚者にボディータッチやらアプローチやらはしないものだと思いますが、、、その辺りも疑問に感じました。

仕事ができていつもカリカリしている奥さんとちょっと距離ができてしまっているわけですから、穏やかで余裕のある女性、笑顔が素敵で、華やかで、あと少しで手が届きそうなのにスルリと抜けていってしまうような…そんな女性を演じられるような聡明で強かな女であって欲しかったですね。

直也と絡む前は、ノアのことを端から見てキレイなお姉さんという風に見えました。

でも直也と絡み始めたとたん急にぶりっ子化して、ノアの態度が気持ち悪く感じました。

人の家庭を壊すのをゲーム感覚で楽しんでるよう。そんなことしなくてもモテるだろうに!
    この夫婦からしたらはた迷惑だと思う。

不倫ものって…

不倫系の漫画は読んでいて本当に胸糞悪いと感じますがいつも読んでしまいます、この漫画ほんとに貶しているのではないですが胸糞悪いです!!!笑
    だからこそなのか、すぐに続き読んでしまいます…

漫画とドラマのキャラの印象が全然ちがうね。すごいドラマだとミステリアスな雰囲気でてるのに、漫画はキャッキャッしてり

コワいんだけど。。。

これ流石にリアルに起こりそうな展開がコワい。無料から読み始めましたけどやる方もやられる方もお互い様!ってなるよね。しない!って保証ないしそこまで理性を抑えられるものでもないでしょう?いいとこ突いてくるあたり独占欲強いよかなぁ。コワっ!