みんなのレビューと感想「あなたは私におとされたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

胸糞わるい

本当に旦那のナオがクソでアホすぎてムカつく。この女も何がしたいのかよくわからない。未だに旦那はとことんクソ過ぎて最後どうなるんだろ?ってなる。

一体何がしたいのか

わざわざ他人の家庭を壊す必要があるのかと思いますがそこが不倫漫画の面白いところであって。
    奥さんの態度も酷いのでまあ心が離れて行くのも仕方ないのかなとも思うところ。
    これからあざと女子がどんな手を使って落としてくのか楽しみです。

by suzuri

どっちもどっち

仕事一筋で毎日毎日イライラカリカリしている奥さんなら、やっぱり可愛い若い後輩に迫られたら行っちゃうの分かります。一応踏ん張ってる旦那がえらい。悪女もゲスだし、イライラ妻もいらない。どっちもどっちな感じ?

勉強になる

どんな女子が小悪魔的要素を持ってるのか客観的に見れて勉強になる。
    発現や行動、表情。夫のそばに居たら本当に気を付けたいし許せない

なんだか

面白そう!
    と期待してみたものの
    よくある展開で先が読めました。
    絵は綺麗だから好みですけどね(*´ω`*)

ノアさん若いな〜(笑)
    自分より若い子と不倫されるほど胸糞悪いことないですな(`ーωー´)イラッ(笑)
    無料の2話読みましたがとりあえずストップかな〜

少ししか読んでないけど、なんとなく先がみえてしまった。。
    のあみたいな子って、結構居そうで怖い。自分の容姿や強味をよくわかってる。
    そして、男はバカだなぁって思った。

春の

木漏れ日に舞い散る。。。
    面白味のない始まりだなー。
    そのあとのセリフを読んでもたのしそうに思えないから読むのやめた

不思議

なんか現実味がなくて不思議な感じ。読み続けたらおもしろくなってくるかな?今はまぁ普通です。もう少し読んでみます

少しだけ読みましたが、ドロドロしていそうな内容ですね。先に進むにつれてさらにドロ沼になりそうです。私が好きな感じではなさそうだったので、すぐ読むの止めました。

by 鷺坂