みんなのレビューと感想「あなたは私におとされたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
別のサイトから読んでめちゃコミにもあるんで読みたいなと。夫婦って慣れたらあかんなと。アイツは浮気なんかしないからレスでも大丈夫。なんて考えてるんなら間違い。大間違い。
by Saちゃん- 1
題材は今時なのですがとにかく古い。絵も表紙ほどじゃないし、キャラクターの心情も全然共感できず魅力的なキャラクターが1人も出てきません。ツッコミ漫画と思って読めば面白いです。
by .匿名希望.- 2
夫にイライラ
最初は奥さんの方に、性格キツすぎだろとか思って嫌悪感あったけど途中から夫の煮え切らない態度にイライラ…
既婚者で会社でもいい立ち位置にいるんだからああいう女には毅然とした態度で望んでほしい…
でもめっちゃリアル。by ふち505- 1
立花ノアが怖すぎます。はっきりしない相澤にもイラッとするし、気の強すぎるカナもどうかと思いますがついつい読みたくなるのでハマってしまってるんでしょうね。
by 春休み🌸- 0
よくわからない
なんだか奥さんは仕事やらプライベートやらでヒステリックでこわかったから旦那さんもちょっと可愛くて頼られる後輩にふらっとしてしまうのも仕方ないかもとも思うけどちゃんと理性保っていたのになんか後輩がグイグイすぎだし一波乱起こしたいのがわかってこわいです
by にしにしありあり- 0
タイトルから気になり読みはじめました、、
もう、、いいところで、、
この人たちどうなるのか気になります、、by めちゃコミネーム- 0
本編よりコメントを楽しむ漫画
どこかで見たキャッチコピーのように「絶対に不倫しない男vs絶対に不倫させる女」を楽しみにしていましたが、そういう漫画ではないようです。最初は主人公がかっこいなと思いますが、話が進むに連れてどんどんかっこ悪くなります。
by ごろうにゃ- 2
好き嫌いは分かれそう、だけど面白い
内容的に好き嫌いは分かれると思いますし、胸くそ悪くなってしまう方もいるかもですが、個人的には現実に起こり得る話すぎて、楽しんで読んでます!
ドラマとはまた違う内容みたいなので、最後どうなっていくかが楽しみです。関係性がどうなるのかそわそわ…by ぽんこぽんきち- 0
誰の味方もできない
ヒステリーで余裕のない奥さんも嫌いだし、結局リナの言いなりになってる主人公も嫌い。リナはもちろん嫌いだし。うーん。今後買うか迷う。
by 猫ねこた- 0
おとされちゃう
ドラマ化されて結末が気になったので先にネタバレをネットで見てしまいましたが、まんまと主人公がおとされてしまいました。
by りっちゃんち- 0