みんなのレビューと感想「花凛さん、つじつまが合いません!」(ネタバレ非表示)

好みはそれぞれ

陰キャ好きのヒロインが出会った男性の『好み』に合わせるために年齢をサバ読みします。
    好みはそれぞれだけど、人と目を合わせられないとか、自分の好みじゃない人を受け入れられない人と長く一緒に居るの大変だと思います。
    嘘をついたり、そこまで無理して一緒にいたい程の男性に見えないです。これは『私の好み』ですね。

by QU

凄いよね!

年下に恋をするのは素敵だけれど、年上が苦手って理由だけで年齢をサバ読むのがうける😁🌀しかも一回りも違うし笑 年下男の挙動不振なのも気になるけれどうまく進展いけたら良いなと思って読んでました!!

無料分10話まで読みました。
    いくらなんでも10以上サバを読むとか…引くわ。。でもある意味それでイケるとは、すごい!突然のお義継母さんの登場で10話が終わりましたが、展開が気になります!

ごめんなさい。

ごめんなさい。もっとも好きではないタイプの漫画です。無料だったので選んでしまいました。
    もっとミステリー的な感じだと思ってましたが。

着地点は

どこになるのか…内容的には面白かったけど、わりと早い段階でバラしてるし。この先はどうするのかな?タイトルと内容が合わなくならない?

無料を読みましたが、なかなか面白いなとは思った。1つだけ続けて読もうと思えなかったキッカケが美貌の持ち主??かな?ってなってしまったこと。

12歳

12歳さばよめるほど肌がキレイならいーなーそして秘書、絵に描いたようなと思いながら。
    綺麗で性格もいいのに6連敗かー、

あはは…

つじつまが合わないってそういうことか〜笑笑笑!勘違いされるくらいだもん。自己投資して整えてた甲斐があるってもんよ!

絵はかわいいけど実際には相手に対してサバを読み続けるのはやっちゃだめかなー。これからどうなるのか気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件