みんなのレビューと感想「花凛さん、つじつまが合いません!」(ネタバレ非表示)

主人公可愛い

主人公は、漫画だから面白いけど実際いたら絶対仲良くなれないタイプだと思う(笑)まだ序盤だから先の展開が楽しみ!

可愛らしくて、

性格も真っすぐな花凛さん。モテモテなのに好きになる人に告白するも「なんで俺なんかに…」と信じてもらえず振られ続けてます。
    高嶺の花なんでしょうが花凛さん目線の*きゅんポイント*ゆえの本気が伝わらないで37才。
    ハプニングで知り合った男性がモロきゅんタイプ。ひと回り年下の彼は年上女性が苦手らしい。彼との今後と花凛さんの洞察力と行動がまわりを巻きこんでゆく末がどうなるのか楽しいですね♡

by Pu__uP

花凛さん、面白すぎ❗️

顔は良いが、好きな男性から好きになってもらえず、37歳のヒロイン
    性格しっかりしてるし、サバサバして嫌味ないから好感しかないな~
    飲み屋で好みのイケメン陰キャラ男性と出会い、何故か25歳だと思われてしまい、言えずに二人の関係は進みます✨
    好みの男性が年上苦手だが、何かありそう~
    彼の義理のお母さんは37歳
    ヒロインと同じ歳で波乱の予感
    面白いわ❗️

この感じ好き!♡

テンポ良く痛快でいい!!
    一気に読み進めてしまいました!
    素直で正義感あってそして性格が可愛らしい♡
    ぜったい幸せになって欲しい!
    最終的には2人は付き合うんだろうけど
    それまでに継母とのバトルがあるだろうから楽しみ♪

イクラちゃんが特に好き

かりんさんももちろん魅力的ですがお互いの周りの人達のサポートが的確過ぎて気持ちよくはまるので楽しく読めました。

ほのぼの

若く見える人はいるけど、話をすれば
    一回りだと気付かれるかもしれない。
    女の見た目だけで可愛いなんて言ったら男は特にやばい。早く言ったほうがいいよ、というよりばれるほうが先だろうね。
    好きな女をちゃんと見れば年相応の対応している人には尊敬 するところはするようになる。
    年下が良いという男は私だったら怖いなぁ、

スカッと花凛さん

サバ読みでハラハラな恋愛模様が描かれるのかと思ったら、継母闇深すぎるし、モラハラ同僚話も出てきて本筋から離れていきだしてびっくりです。
    ですが、それでも花凛さんの爽快な性格と社会人としての素敵さに惹かれて読み進めてしまいます。
    これから仲が発展するのを楽しみにしていますー

by mmyo

無料分まで

読みました。
    かりんさん、かわいくて自分に自身はあるのは羨ましい限りなんだけど
    本当に好きな人には好かれないのは相手が恐縮してしまうから?みたいな描かれ方しているけど違う気がします。
    ただ外見だけで好かれて中身がない気がします。
    それにいくら両想いになれそうでも年齢をさばよんでる時点で幼稚な性格のような気がしてそれ以上読む気になれなかった。

これは面白い

美人で性格も嫌味なくて、読んでくうちに自然と花凜さんの事応援してる自分がいました。
    花凜さんのお友達も良い人ばっかで、花凜さんの人徳だなと思います。

小百合さんがまじで邪魔者だけど、どうなるのかな…

三河くんと色々乗り越えて幸せになって欲しいです。

花凛さんが好き。

ぜひお友達になりたいです。
    私自身はそんなに強く言える方じゃないから花凛さんみたいな人にすごく憧れます。
    だけど、空回ったり、可愛いが故の悩みだったりがとても魅力的で今まででいそうでいないヒロイン像です。