みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あとからじわじわ!!

出たしの2話くらいではそこまで面白さは見出せません。。読み進めてくと面白さがわかって来ますよ!
    吉川さんの真面目で真っ直ぐ直球すぎるセリフが後からすごく切なくなってきます〜ストーリーも面白い!!最後まで読みたい作品です。

イイ!このお堅い感じから落ちてく感じ?期待しちゃう!楽しみ!
    そして、この仕事の心構え!そうなの!文句ばっかり、相手の際にしてばっかりじゃ何も変わらない。自分で変えてくためにどうするか考えて、見返してやればいい!部下にも同僚にも言いたい!

クールで可愛げない彼、、だけど面白い‼️

こんな恋の展開もある、、んですね‼️
    にくいくらいのクールさで私なら、完全無視。。。
    仕事で絡むと様々な姿が見え、惹かれるというか、
    意識していく様にドキドキする。
    描写の間の変化が素敵❣️

仕事にきびしく辛口の吉川さん。いっぱいいっぱいのヒロインが、彼からの言葉に素直になって変わろうと、前向きになる所からが面白いです。ドSで何考えているのか分からない吉川さんに、翻弄される可愛いヒロインのこれからに、キュんん~としたい

ドS

ドSかどうかはわからないけど硬派なイケメンに口説かれるなんて最高だけど、この若い女の子のどこに惹かれた中はまだまだわからない。いまひとつ魅力がわからない女の子だからこそ、そこもちゃんと知りたい。

おいではずるい!

もうちょっと分かりやすく表現しないと、勘違いされたままさよならになりそうでヒヤヒヤでした!早く続きがみたいな。城田先輩にぼく、彼女が好きだからあなたのことは受け入れられませんって意味で写真撮ったのかな?

完璧な彼

文系の大学を卒業してなんとなく入った会社先輩が辞めたしまい後任を引き継ぐ事になったが何から何まで押し付けられミスの連続を繰り返しおまけに苦手な税理士が月一にくる彼かの彼から付き合って欲しいと言われて驚く彼女

こんなにハイスペックな彼ができる人生、羨ましすぎる。真面目だからこそ信用できるし、良いことしかない。それを躊躇う気持ちがわからないけど、結局は自分も好きになる展開だよね。
    分かってるけどこういう展開が好き。

吉川さん!!

吉川さんの影が、怖いけど、実は恋愛不器用なだけの、良い人何じゃないかな?と、思っていたけど、何やら不器用だけでない秘密も出てきて…
    でも私からは魅力的な人に見えるだよな〜

ホントはどうなの??

by ya!!!!!

ヒロインがヘタレ過ぎて彼がもったいないけど、彼のタイプはめちゃくちゃ好きなので今後も読み続けます!
    ヒロインが社会人として立派なレディなってくれる事に期待の星5つ!

by mini