みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

12話まで

最初の数話は他の方々も書いてる通り、主人公の性格がダメ過ぎて読むのをやめようとも思いましたが、やる気を出してからは応援したくなる主人公になりました。
    吉川さんと付き合うかはわかりませんが、良いカップルになりそう。
    吉川さんが何気に俺様っぽい感じなのも良いです。

ポンコツヒロインの恋の行方は…?

2話分だけ読んだ感想です!
    ヒロインは先輩の離職に伴い、担当ではない部署の仕事も任されるがミス続き…(にしても凡ミスが多すぎて、このヒロイン大丈夫か?という感じですが。笑)果たしてこの後どうやって吉川さんとくっつくのか?想像ができません〜

魅力的な絵

絵に惹かれて読み始めました。
    主人公がちょっと最初の方は向上心がなくてイラッとする印象だったのですが、厳しく指摘されたことで意識が変わってからは生き生きしていて良かったです。
    無料分ではまだ二人に進展はあまりありませんが、気になるので続けて読んでみたいです。

面白いかな。

吉川さんが、よくわからなすぎて面白い。
    仕事で月一で会うも、厳しい事言われたり、苦手だと思ってるのに、告白されちゃうし。
    仕事が手につかなさそうと思うと、告白取り消しと言っちゃうし。
    それも、吉川さんの作戦なのか…
    続きが気になる!

んーーまあ

うだつのあがらない経理の子が、冷徹税理士の指導で変わっていくお話。この子ほんとに不平ばかりで仕事できないし向上心ないし顔暗いし嫌いな女だけど、まあ税理士の的確な指摘でましになってきました。普通こんな風に指導してくれる人いないからね。ありがたく思わないと

by tmdd44

ダメ主人公と非難レビューが多いですが、途中から少しずつ変わっていくのでちょっとホッとしました。
    仕事に向き合う姿勢は大事。
    無料分の12話までしか読んでいないので、彼は彼女のどこに惹かれたのかはわかりませんが、絵が好みなのでちょっと続きを読みたい気もしてます。

何だろう。イライラする展開

ほんと、いじいじした女子に限って、こんな感じの男子が好きになっちゃうんだろうな。
    羨ましいというかなんというかこれからどうなるのか、なんとなく想像できますよね。
    デモ見ちゃうかな。

苦手な吉川さんのおかげで仕事に向き合う姿勢を考えた結月。キラキラいい女になっていくんだろうなぁ。
    吉川さんの真面目(?)過ぎなところが気になりますが、続きは気になります。
    厳しい吉川さんがプライベートではどんだけ変身するのかも楽しみかも~

辛辣な相手

ズケズケ正論を言ってくる人が生理的に嫌いなんで、自分は受け付けないですけどねぇ。これがどうやって恋愛に発展するのか。苦手な彼のいいところをどうやって見つけていくのか、これからが楽しみ!というところで無料分終了でしたー!

苦手な人ほど

苦手な人ほどよく見てくれてるものですよね。良いところだけでなく、悪いところも見られてて、それでもなお、パートナーとして望んでもらえるなんて、、、。二次元あるあるですが、そんな世界に浸りたい私には素敵な作品でした。

by SS