みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
かっこいい!
苦手な人だったのに好きになるありだちなストーリーだけど、吉川さんの魅了にはまってしまいました
。早く次を読みたいですby Kaぶー- 2
マンガ化待ってました!
小説読んでたのでメチャコミで読めるの待ってました!
吉川さんの顔はもっとキツイ感じを想像してたので少しイメージ違うのと、ゆづきはもっとダサいスタートがよかったな。
少しずつあか抜けてく感じも小説でよかったから。でもラストまで楽しみにしてます。
最後のキュンキュン、小説に裏切らずに絵にしてくださいね!by ri-※※- 12
作家さん買いです!
好きな作家さんなので、有無を言わさず購入しました!なんかミステリアスな…裏がありそうな…何とも言えない気分で読み進めてます。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
作者さんが
作者さんの名前的に韓国系漫画かと思いきや絵などもそこまで韓国っぽくなくてにほんのまんがぽかったです。
by こko- 0
タイトルからおもしろくて購入してみて読んでみますと想像以上におもしろくて笑える要素もたくさんありました
by みみなみみー- 0
ヒロインが魅力ないな~
表紙の絵がクールでキレイなので興味を持ちました。絵は丁寧で読みやすい~
オフィスラブを期待しました
う~む…
ヒロインがいまいちだな…正社員の、いい大人の女性が仕事の意識が低く、言い訳がましく感じるな~何故にイケメン税理士さんが好きになるのかが分からない…
主人公の性格が苦手と思ってしまい、フェイドアウト…
設定が学生でアルバイトなら違ってたかな…by パピモク- 82
気になる
こんな人がそばにいたら緊張しまくりで、逆に仕事の効率が悪くなる気がしてくる。ものの言いようだけだと思うけど。
by pたqん- 1
ニガテです
恋愛に無頓着だったのは、分かります。が、もう良い歳と言っちゃーなんですが、そろそろ本腰に考えなければいけないのでは⁈
by しょっちゃんさん- 1
お試し読みました。税理士さんてこんな人多いかな。ストレートに交際申し込みとか、はっきりしてるわ。うまく、いくといいね。
by ごろごろおむすび- 1
かっこいいですね!クールでとりつくしまの無い雰囲気の彼が、どんどん変化していくのがたまりません!甘々期待!
by yetts- 0