みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

絵のタッチが気に入って読んでみました。こういうじっくり読むストーリーは好きです。一見誤解されがちな人が実は違った一面がある、ギャップが良いです。
by あーさんまるもうけ-
34話まで読みました
34話まで読んでわかったのは、初めの方に会社を辞めた城田先輩が、吉川さんと結婚したくて、彼と同意してた訳じゃないのに会社を辞めたこと。
そして、城田先輩がヒロインの会社社長の姪っ子で、社長も吉川さんを気に入ってるということ…。
そして、ここまででまだキスだけ…。
展開おそうない??by 読んだ-
絵が好きです
主人公が少し弱いなと思いつつ、絵が好きなので読み進めています。もう少し2人が進展したら読み応えが出て来るような気がします。
by アン2016-
苦手な人からのいきなりの告白!どうなっていくのか気になって仕方ないです。早く続き出してほしい。読みたいです。
by たまこまこ-
ヒロインがヘタレ過ぎて彼がもったいないけど、彼のタイプはめちゃくちゃ好きなので今後も読み続けます!
ヒロインが社会人として立派なレディなってくれる事に期待の星5つ!by mini-
イマイチ苦手な、ジャンル??かも。
あまり共感できないような。
まあお試しだけにして、終了します。
。by みほやっこ-
絵はあまり好きでは無いけど、ほんとに冷たいクールな男の人の話が好きなのでおもしろいです。
早く続きが読みたいです。展開は想像出来るけど、嫌いではないです。by りん3104-
めちゃくちゃおもしろい
相手が何を考えているかわからない。
表情からそれを読み取ることもできない。
これが恋の醍醐味。ドキドキハラハラする。by つけものたくあん-
主人公?の女の子に少しイライラしました。大人としてどうなの?ってところが多い。なぜこの子を好きになったのか、追々わかるのかな?
by たなははちほり-
絵は綺麗
無料部分しか読んでいませんが、絵は綺麗。
いきなり告白?唐突すぎるけれど面白い。課金して読もうか悩み中。一気に読む程のハマってはいないので、この先の展開に期待!by FKS-