みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで
NEWイアム先生のはおもしろいはず!
無料分しか読んでませんが、このイアム先生のストーリーは伏線回収がおもしろい!この彼はどうして彼女を好きになったのか?とか少しの好きそうな素振りもなく告白するとか謎があります。続きが楽しみ!
by 霧ダンス-
NEWタイトルと表紙がおもしろそうだったので、期待して読んでみましたが、特にこれと言った特長もなくありきたりなストーリーな感じがしたので続きを読むのはやめました。
by wooe-
NEW…。
う〜ん、ヒロインがちょっと…。
絵は綺麗だけれど、ヒロインがあまりにも情けないというかアホというか、残念でした。課金してまでは読まなくて良いと思います。by Ludwig-
NEWダメな娘
凄くダメな娘なんだけど、かなり内面的に自尊心がキツイ。
私的には、あまり性格が好きではないタイプだけど、彼の謎が知りたくて継続中。
チョイ好かれ過ぎてて何だか、納得できないまま、もやる。by 乙矢-
NEW主人公……
出会いは仕事でありながら、苦手な存在だったのにいつの間にか惹かれ告白されてと流れはいいなと思いましたが主人公の卑屈な部分が出すぎて応援しにくい。あとお互いにもっと連絡とコミュニケーションとってほしいなと思いました。
by ゆぅー6-
2人の関係がもどかしい
出会いは仕事でありながら、苦手な存在だったのにいつの間にか惹かれ告白されてと流れはいいなと思いました。でも、お互いにもっと連絡とコミュニケーションとってほしいなと思いました。
by わひわひわひな-
先入観はダメ
タイトルの青白い彼の顔で読むのを躊躇しておりました そんな冷酷イメージの方から好きだと言われちゃって案外優しかったらもう言う事ないですね
by LA123-
気づいたら全部買ってました
仕事の付き合いで
苦手な人と会い、好きになるって
あるといえばありそうだけど
少ないような気がする
漫画だから上手くいってるんだろうけどby 匿名希望∞-
クールビューティー
無料分読みました。吉川さん、クール過ぎです(笑)ヒロインはしごできなのですが、何だか内気すぎる感じ。だんだんと自信がついている感じが読み取れると安心して先の話にいけそうです。
いつまでも「守ってあげる」女性では、読み進みたくなくなります。
ガンバレヒロイン!by レコね-
良いじゃん‼️
頑張って欲しい‼️
私も、仕事のことでは悩みが尽きない…。でも、その仕事を頑張って認められたい気持ちはあるから、この子の気持ちがよく分かる‼️ 私も自己研鑽に努め、そして笑顔もキープできるように、頑張りまーす!by ながけやき-