みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)
NEW苦手な男
苦手な人から好意を伝えられます。それから意識しちゃって、もはや相手の手の内ですわ
こっからの逆襲に期待してます!by 名探偵ケイト-
NEWギャップが良いですね
真面目な人がひたむきに溺愛してくれたら、良いですね。こんな事が実際にありそうだから、ストーリーに共感できます。
by ミチコさんさん-
NEWなぁーーーんか
何か…
イライラする
これ程イライラする漫画あるか?と思うくらい。
後輩ちゃん以外、イライラする。
どんでん返しないと納得いかない。
キャラ全員気持ちが合わない。by hetare-
NEW無料分まで読みましたが、難しい話でもないのに内容がよく分からないというか、あまり面白くなかったです。
by よくよんで-
吉川さんはいい人なんだろうけど、無表情だから感情が分かりづらくて苦手です。道野さんもいつも緊張してて読んでてしんどかったです。無料分を読んで課金するか考えます。
by きよきゅん-
面白かったけど‥
拗らせが長かった分、もう少しイチャ・甘・デレを見たかった〜
ラスト、まさかの別カップルでエンドとは、斬新やな〜と😅
葵ちゃん、良い子だから、いいんだけど‥
吉川さんのキャラでは、あれが精一杯なのかな😅by シュウチャ-
なかなかに面白いです!絵も可愛いし、ストーリーが大好きです!続きが気になります。恋愛物だけど、サクセスストーリー的な感じなのかな?
by ミッキーうさぎ-
痛快でした
好きという気持ちが強いと相手に気を遣い、言いたいことを飲み込みこじれてていくストーリーが多いなか、ブチと切れてからの言いたい放題。借りた服投げつける。いいですね。切れ過ぎて、相手のキーワードどスルーするなんて、日常でよくあること。幾つ離れているのかわかりませんが、彼もかなり意地悪で意地っぱり。負けない彼女に拍手でした。
by ドゼウ-
とりあえず吉川君がかっこいいので5⭐️
ゆづきみたいな子は結構多いのではないでしょうか。そして吉川君には彼女の一途なところ魅力なのでしょうね。
なんと言っても、頭がよく無駄口を叩かないかっこいい吉川君が良い。by みーちゃんパパの奥さん-
何だろう?
よく分からない話の展開とか
主人公の考え方とか、吉川さんの態度とか
不可解すぎてモヤモヤする〜by るぽやん-