みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで
新しく経理担当になった女性が、担当税理士にねちねちとミスの指摘を受け、という後ろ向きの姿勢から、前向きにがんばるようになったら、彼からデートにさそわれ、トントンという話。
by よゐこ30-
主人公が…
この作者さんの他の作品が好きで読み始めましたが、主人公に好感が持たないかな。登場人物がイマイチと感じてしまいす。無料分だけ読んで終わりかな。
面白いですよ 毎日コツコツ見てます 早く続きが読みたくて時間が過ぎるのが待ち遠しいです☺️おすすめです。
by おしち-
全くわからない人に指導もしないでやらせる会社もろくなもんじゃないと思うけどね。できないからってすぐに泣かれてもね。
by Drちぇろ-
よき
クール&胸キュン、なかなか良いですよ。展開が急だな、雑だな、と感じる場面はありますが、絵がキレイなので大丈夫(笑)悲しい表情とか描写が秀逸です。
by ビチョビ-
はっきり伝えて❗
だめだめOLの結月、漫画が恋愛の教科書です。突然社外指南者で超苦手の吉川さんに告白されます。なんともまどろっこしい展開で、好みが別れる作品かも?
by レウシア-
仕事上のお付き合い
それ以上でも以下でもない関係から
どーしたらお付き合いしませんか?という展開になるんだろう
続きが気になるっちゃー気になるby らうむい-
なんかさ…
ちょっと読んでいて迷走しはじめた感じでしょうか…読んでいて気持ちがよくわかりません。途中離脱させてもらいました。
by リンリンカイカイ-
主人公のダメダメさが作品の良さをダメにしてしまっているというか。
イケメンドS税理士さんは、相手が適当だと厳しいけど、相手が頑張ってればそれにこたえてくれる、まともな人です。
主人公が苦手にしてるのは、彼女が無責任で適当だからであって、、by りなきち30-
中々ハッピーになりませんね
両思い何でしょうけど、元々のバイアスですれ違ってしまうのかな。ここへきて展開しれきたのですれ違う事なく進めたら良いですねー
by うぽり-