みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)

NEWまぁ
よくある話かもしれません。
苦手な会社の人との恋愛がスタート。
最初は苦手だったけど、だんだん好きになっていくありがちかな。もう少し展開が欲しいかもby たりよ-
NEWデジャヴ
ヒロインが昔の私みたいで心配です。腰掛け仕事でミスばかり。そんなこんなで今は三食昼寝でぶくぶく。今さら反省しても遅い。苦手な彼氏に軌道修正されて素敵な女性になって欲しいです。
by gaara-
NEW私の苦手なかれ
何か嫌みったらしくていやだなと思っていたけれど、読んでいるうちに結構彼もいい人かななんて思い、彼女も努力しながら、成長していく姿がいいなと楽しみな作品の1つです。
by まるっちー-
NEW嫌いじゃない
癖強男子の吉川さん、嫌いじゃないです。
話の展開と恋愛の進み方にギャップがあるのも読みやすいと思います。
今後の展開も楽しみです。by こむぎ推し-
30話まで読みましたが、結局のところよく分からず。登場人物たちが考えていることもこの先のストーリーも見えてきません。
by Jkl-
先が気になります
無料分があったから読んでいます。はじめはイメージが悪かったけど、いい雰囲気になって先が無茶苦茶気になりました。
by namidon-
ぎこちなさと吉川さんが魅力
吉川さんが折り目正しいイケメンで私の好み、というのはとりあえず置いておくとして、この作品の魅力は突然の展開とそのぎこちなさだと思います。
確かにヒロインは社会人なりたてかと思うくらい視野が狭いのですが、吉川さんのお陰で気づくべきことに気づいて一皮剥けます。吉川さんの方も、自分がこの子をいい方向に導くことができたとどこか感じられたからこその展開でしょう。
だけど視野の狭いウブなヒロインと、折り目正しいビジネスライクな吉川さん。
こんな二人がどうやって発展していくのか、それが知りたくて気づいたら惹きつけられていました。好きな作品です。by 藤えまり-
続きが気になる♡
ハイスペックな吉川さんが、どうしてヒロインを誘うのか気になります。
よく出来る男性が好みなので、今後の展開が楽しみです♪by 甘い物好き-
頑張って
イケメンとは言え 税理士の監査 嫌だよね。 無表情で淡々と仕事されて いろいろ指摘されて 苦痛に感じるのは 良くわかる。
どうやって 恋に発展するのか? 無料版だけでは わからないよー。by あっと驚いた-
スローな進み
21話まで読んだけど、主人公がうぶ過ぎて話がなかなか進まない。課金しようか考え中。早く結末が知りたい。
by Soph-