みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで
めちゃくちゃ怖いです。過去の経験が蘇りました。苦手上司でもこれから2人がどのように成長し変化していくのか楽しみです!
by marumaru19-
無料分まで読みました。
今のままだと、どういうふうに恋愛に発展するか楽しみです。
イラストも綺麗で読みやすいです。by ほのっぺ-
社内恋愛系が好きで無料試し読み始めましたが、無料試し読み終わったら課金するのかなー?と言うのが本音でした。
もう少し読み続けてみます!by ヤマトユキ-
クールで冷静、仕事のできる吉川さん。吉川さんは主人公の仕事っぷりをしっかり見てくれて、困ったときは手を差し伸べてくれます。こんなお方に愛されたいです。
by アボカドさん*-
こんな上司の下で仕事したい。
社会人、2年目くらいだとヤル気を削がれてしまうだろうけど、
今の自分なら、吉川さんのしごきに耐えられそう‼︎
目一杯、指導してもらいたいです。
そして、恋愛は無く、転職してステップアップしたい(笑)by ちゅっちゅっちゅ-
気になるのは…苦手だからなのかな?って、思います。好きな人なら、自然に接する事ができると思うから。でも、苦手な分、インパクトも強いから…先が気になります。
by あんころね-
まだ続きが見てみたい
初めは、仕事を何だと思ってるんだ。っと思いながら読んでたけど、だんだん面白くなってきましたね。チョット続きが楽しみになって来ました。
by クーレチック-
登場人物
が全員性格が悪かったり冷たかったり情けなかったりするので、見ていてイライラします。パワハラ上司も会計士の男も、見ていて嫌な気分になります。そして主人公も、言われてもしょうがないよね、と思うくらい言い訳ばかりして失敗を繰り返し、能力が低すぎます。この先を読めば、会計士が内面はいい人とか主人公が成長するとかがあるかもしれませんが。。。
by BESTYEAR-
クエストで読み始めるもあまり引かれるところがなかくレビューに有るようにヒロインに魅力を感じらるませんでした。
でもすごく良いというコメントも多くあったので3話まで読みました。
3話目で良いと言ってる人の気持ちが少しわかりました!
もしかしたらはまるかもと期待してます。by カエルかえる-
面白いです
何がどうなってこうなるの?って感じですが、面白いです。あたふたしたところがとても良い味です。幸せってどこでどうなるかわかりませんね。
by バターちゃん-