【ネタバレあり】愛人は逃げるのレビューと感想(64ページ目)

愛人は逃げる
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
配信話数
全95話完結(60pt)

執着系

執着系が好きなので課金しました。どうにもこんがらがりすぎてちょっともどかしいです。子供のこととか早く合わせたらいいのに…

イライラ

すれ違いラブとかそんなんじゃなくて、ただただ主人公の愚鈍さにイライラする。
    あと、メイドにも腹立つ。後々自分のついた嘘で身を滅ぼせ

母は強し

無料配信(18話)が終わってしまった…
    失ってからその存在の大きさを痛感する傲慢な公爵キリアンと、弄ばれたことを悲観して逃げたロウィナ。
    オトコに縋ることしか知らなかったロウィナが、キリアンから逃げてから彼の子どもを授かったことを知り、我が子を守るために必死に生きるもキリアンに連れ戻されてしまうところで無料分がオシマイ。

今のところキリアンはロウィナの息子が自分の子と気づいてないようだけど、それがわかってしまうと、今度は跡取りだなんだとキリアンからだけでなくキリアンと敵対してる輩たちからも狙われる可能性があるわけで、多分ロウィナはまた奔走するのだろうな…
    まさに母は強し!です

思ったより面白いので、これから課金してゆっくり読み続けたいと思います

続きが気になって仕方がない!

色々と誤解があってすれ違いが多すぎる。侍女の証言をそんなにあっさり信じてしまうのー!?ヒロインに幸せになってほしい。でもヒーローの身勝手さで悪い方向へ進んでしまってるのもあるので、ヒーローにはうんと後悔してほしい!!今後の展開が凄く楽しみです。

ヒロインがんばって

30話ぐらいまで読みました。
    続きが気になり、ついつい読んでしまいます^^
    ヒ-ローの上から目線が続いていますが、時折、ヒロインへの愛情?が感じられます。
    ですが、ヒロインが辛い立場に追いやられたのは事実なので、一度ヒ-ローにガツンと思い知らせるために、ヒロインは、がんばって逃げてほしいです。

良いですね

結構粘着タイプ好きです。
    男前で地位もあり、
    しかも以外と一途。
    どう着地するのか?
    再婚は無いと思うけど!

狂人度合いがいい

美男美女のペアは見ていて目が幸せです。
    公爵の狂人っぷりがまた引き込まれます!
    どっかいきすぎてるキャラは魅力的だと再認識しました

キリアンは絶対ロウィナを追いかける!

キリアンは自分に従順なロウィナが気にいっていたはず。だから愛人にしていたんだよね。キリアンは人を信じないあまり、逆に自分を現す場所を無くしたんだよ…。別の令嬢と結婚して、外国ですが暮らしていたにも関わらず、令嬢とは別れて結局はロウィナを探している…。
    ロウィナは自分のお腹にキリアンの子を身ごもっていたことに気がついたけど、キリアンに見つからないよう別の名前で暮らして、大変な生活ながら息子を育てている。
    キリアンは、ロウィナを探しているけど、息子がいることが分かったら、どうするのかなぁ。

男がひどい

ひどい男しか出てこない。ヒロインもイジイジせずに母親になったのなら子どものためにもっと強くなってほしい。

無料分の途中ですが。。。

彼はヒロインのことを愛しているのに、周りの嘘の証言に踊らされて、ヒロインを信じないで傷つけて、別の女性と政略結婚。。。

ヒロインは裏切られて死ぬ覚悟した時に、彼の子を妊娠していることがわかり、懸命に仕事をして、こどもを育ててきた。。。

そんな中、彼が離婚したという記事。。。

彼がヒロインのことを探しているところまで、読みました。

嘘を信じ、腹を立て、勝手に関係を終わらせておいて、またヒロインを探してどうするつもりかわからないけど、早く嘘が明らかになってこどもも含めて溺愛になってほしいです(о´∀`о)