きーさん44さんの投稿一覧

何か感じ悪い…

主人公の表情のなさも気になるのだが…会話が嫌味の応酬でしかないため読んでいて気が滅入る。この先の展開で多分良い方向に向かうであろうとは思いつつ、続きをどうするか悩む。

読めば読むほど面白い!

はじめのうちは、何だか独り語りの変人なのかな…と思うような主人公ですが、巻を重ねて行くと自身の辛い生い立ちを克服して人に対して真っ直ぐに向き合うようになった過程がわかり、困っている人を放っておけない人柄に魅了されて行きます。そして物語自体も決して一筋縄でいかないため、きっちり読み込む必要があり、何度も何度も読み返したくなります。

善悪混在

誰が悪役令嬢なんだかいいヤツはいるんだか魔法だか呪術だかさっぱりわからないが…だんだん目的も曖昧になってきてるような…

羨ましいぞ!

推しが上司になって悶える主人公がめっちゃカワイイ!遠くから応援するんだよねーそうだよねー間違ってもヤラカシはいかんよねー。うんうん、わかるよ!
    ま、でもマンガだからうまくいくこと願ってます!早く続きが読みたい!

なんだかな~

ちょっとかわいそうな主人公が幸せになっていく話…なんだよね?妙なおっさんだけどいいんだよね?そんなことを思いながらボチボチ読んでたら、すぐ有料になってしまった。続きを読むか悩み中。

わけわからん…

出だししか読めてないってこともあるのかも知れないが、鳥が関係する名前の人たちのお家騒動なのかなぁくらいしかわからない。絵も…顔はカワイイ…が、馬なんて悲惨。もう少し何とかならんのだろうか。
    で、どのへんまで読んだら理解可能なの?

頑張れ!

そんなうまいことあるわけない、とか言ってる人たちは何でマンガ読んでんだろうね?リアルってのはノンフィクションのことではないんだけどね。文句なか面白いよ!応援したくなる!