【ネタバレあり】愛人は逃げるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWモラハラ漫画
比べて悪いけど、「公◯夫人は逃げる」…とほぼ同じ内容、モラハラ男から逃げる話です。しかしまだこっちのヒロインの方が頭が良くて明るいよね(あっちのヒロインは目が死んでる)。モラハラはどちらの作品も度を超しているが、まだこっちの方がましかもしれへん。絵は上手いんかわからん、顔は可愛いいけど、髪につけるリボンの位置が微妙だったり、なんかおかしなところがあるよ。公爵の肩幅とか。暇だったら読んでもいいと思う。
読者が絶対許せないと思うヒーロー出しておいて、まさか最後結ばれてハッピーエンドじゃないよな?色々つっこみどころあり、私を飽きさせないので星3ぐらいかなby あまちゃん好き-
毎回ドキドキ
ロウィナさんと感情の欠落したキリアンさんの、ボタンのかけ違い恋愛ですが、ただ今43話、今だに逃げてます(心は)。このまま逃げ切るのか、誤解は解けて互いを許し合えるのか、もう少し見届けたいです。
そして個人的にはたまに出てくるジェレミー叔父さんが好きです。by あーみんさんありがとう😊-
無料分全部読み切りたい
無料イッキ読みしました。
今の時点でヒロインが可哀想すぎたので幸せになるまでの過程を無料分全部期間内に読み切りたいぐらい面白いです。by 愛丽丝-
これこそ、素直になってほしい2人
素直に、気持ちを伝えることができていれば、2人ともきっと、互いに思い遣りのある関係が出来たはずなのに、そう出来ないのが、性ですね。自分の人生でも多々、行動、発言で、何でそうした。そうやった。ってことあります。
難しいですね。by わ~いわ~い-
めっちゃドキドキ
最初の方は仲良く暮らしていたのに急に婚約者を連れてきてまじでびっくりした!そしてそのあとまた連れ戻そうとするけど何とか抵抗する!マジでドキドキする
by ゆかぁーりーーーーー-
ロウィナがんばれ
友人から騙され多額の借金と路頭に迷ったロウイナ
を助けたのはキリアン。
でもキリアンの回りの悪い奴らが愛人ロウイナを陥れるのね。
セドリックが不憫です。HAPPY End迄が遠いです。by あ有難う-
ヒロイン幸せになってほしい
ストーリーは好きだけど歯がゆさもありつつ
でもどんな展開が待ち受けてるのか気になる!
ヒロインとお子には幸せになってほしいby ましゅまろ111-
無料分までだと不快感しか残らない
程度はどうなのか読み手側にもよりますが、支配や暴力的な演出の印象が強くてストーリーが頭に入りませんでした。ずっと「俺様DV気質な男性」と「小説家を諦めきれない+友人に借金を押しつけられたちょっと気弱なヒロイン」が関係者の誰かが時々絡んで伏線が用意され・・・まででした。ヒロインを囲ってる(設定が愛人なので囲ってると)男性が常に上から目線で命令、基本的に乱暴・・・なのが読んでてあまり気分がよくないです。多分好みが分かれます。まだ「乱暴な恋人」の活躍が続きそうなので私は一応ここまでで。
by 猫ノ森-
主人の性格がひどすぎる
完璧な人間はいないとはいえ、主人公の性格があまりにもひどすぎます。
あいを知らないにしてもここまで人に対して失礼な行動がとれるものでしょうか。それにも関わらず、最終的には幸せになれるのか?by ひでりんりんりーん-
一気に読みました。
主人公が幸せになるまでに、様々な事がおきますが、それぞれが各々に成長していく姿がもどかしいながらも興味深く書かれています。少なくとも本当に心から支えてくれる時とたちにめぐり会えてくれてよかった。
by ひでみんこ-