【ネタバレあり】愛人は逃げるのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWヒロイン幸せになってほしい
ストーリーは好きだけど歯がゆさもありつつ
でもどんな展開が待ち受けてるのか気になる!
ヒロインとお子には幸せになってほしいby ましゅまろ111-
無料分までだと不快感しか残らない
程度はどうなのか読み手側にもよりますが、支配や暴力的な演出の印象が強くてストーリーが頭に入りませんでした。ずっと「俺様DV気質な男性」と「小説家を諦めきれない+友人に借金を押しつけられたちょっと気弱なヒロイン」が関係者の誰かが時々絡んで伏線が用意され・・・まででした。ヒロインを囲ってる(設定が愛人なので囲ってると)男性が常に上から目線で命令、基本的に乱暴・・・なのが読んでてあまり気分がよくないです。多分好みが分かれます。まだ「乱暴な恋人」の活躍が続きそうなので私は一応ここまでで。
by 猫ノ森-
主人の性格がひどすぎる
完璧な人間はいないとはいえ、主人公の性格があまりにもひどすぎます。
あいを知らないにしてもここまで人に対して失礼な行動がとれるものでしょうか。それにも関わらず、最終的には幸せになれるのか?by ひでりんりんりーん-
一気に読みました。
主人公が幸せになるまでに、様々な事がおきますが、それぞれが各々に成長していく姿がもどかしいながらも興味深く書かれています。少なくとも本当に心から支えてくれる時とたちにめぐり会えてくれてよかった。
by ひでみんこ-
ちょっと残念でしょうか
ロウィナはキリアンが自分を愛してると感じていましたが、
ただの所有物扱いで、思いやりは感じられません
愛と執着を勘違いしてるように思いましたby chocowan-
うーーーん
シンデレラストーリーかな?とおもいきや
捨てられて貧しくも強く生きるヒロイン(愛人)
それを執着して追いかけるヒーロー
子供もいるしすぐには幸せにならないでしょうが
時代なのかな?
モラハラがすごいですね!笑
きっと無料分は読むと思います
絵は綺麗ですby コニグレ-
モラハラ男
韓国のパターン漫画です。
モラハラ男に愛想を尽かして女が逃げる→惜しくなって追いかける→反省してないので逃げられる
→ここで反省→元鞘に戻る、みたいな。
ワンパターンですが、まあ読んじゃいますよね。
男が反省して女の下に降る願望でもあるんでしょうかね。by mcskrr-
19話まで読んで……
んー、いまの感想を言うと男主人公キリアンにも女主人公ロウィナにもイライラしてます。キリアンの俺様すぎるのとロウィナの弱さにイライラしながら読んでます。キリアンは親の愛を知らずに育ったせいで、人を信じることや人を愛することができないのですね。ロウィナもオロオロ、ビクビクし過ぎて自己主張できないでいます。再びキリアンとロウィナが再会した所ですが、題名から察するに
またロウィナは逃げるのでしょう。これからは母としてのプライドや強さを持って欲しいと願うばかりです。by すいかまん-
あ
前読んでて、もう1回読み返してみました。
またまたこんな最高な(?)展開になってたとは、、!!
また読み進めます(o・・o)/~by まむつら-
大好きな作品です
絵もとても綺麗で、大好きな作品です。途中なかなか両思いになれず、やきもきしましたが、最後はやっと幸せになれて良かったです!
by 春桜色-