【ネタバレあり】愛人は逃げるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
やっと息子と分かった
29話でダミアンの寝顔を見てキリアンはやっと自分の子供だと分かりました。
普通、子供の年齢を聞いたら分かりそうなものなのに…
こういうことには鈍いんだから。
やっとかよ~
これからもっと二人に執着するのでしょうね。
ロウィナは叔父さんと逃げ計画を進めて行くのでしょうね。
キリアンが愛に目覚め優しく変わらなきゃ未来は無いよね。
最低モラハラ男が変わるのを楽しみたいです。by granma hiro- 0
キリアンの心がわり
物語が進むにつれ、ダミアンとかかわることでキリアンも変わっていき、すれ違いが続くけど家族として迎え入れることができて良かった。
by arumama- 0
素敵な結末
キリアンがロウィナを捨てたのには腹が立ったけど、騙されたこともあるし結局はロウィナを求めて幸せになり良かったです。
子供がキリアンとの息子で良かった。
本当にそっくりで可愛いです。
ダミアンて名前もキリアンから取ったのかなぁと思ったり。by プレリュード- 0
どうなるんだろう
題名の『愛人は逃げる』の意味がよく分からなかったけど、政略結婚をしないといけなかったけど、彼女のことは本気だったはず。なのに彼女にこの仕打ちはないよなあ。
by 空が青い- 0
意外展開
ヒロインは公爵の愛人というのは結構珍しいと思う。ロウィナは悪者のように見られているけど、実際はそうでない。
by ももゆずな- 0
すごいイケメンだけど…
公爵様がイケメンで、これは読まなきゃって思いましたが、ちょっと残念すぎます。何より主人公が不憫すぎる。それに、貴族の男性って子供のことどう思ってるの?知らないうちにできてる存在なの?これが本当のことだとしても、こんなイケメンが堂々とするなんて…
by ひまらやさん- 0
絵が好き
絵がきれいで読みやすかったです。一度傷つけられた人は、その傷をずっと忘れられません。これ以上傷つきたく無い、だから逃げる。
by なーやんなん- 0
オラオラ執着
めちゃくちゃ好きなのに、出力が全部怒りとかそういう感情なので、ヒロインとうまくいかない公爵様…
by まるーみん- 0
無料分の17話まで読みました。
魅力的なキャラクターがいませんでした。
冷たい態度の裏に愛情を持っていたとか、嘘を見抜いていたとかならまだしも、愛情もなくヒロインを致した直後に金をたたきつけて追い出し、未婚のくせにヒロインを愛人扱いをしていたりと、とにかくヒーローには嫌悪感がありました。
また、捨てられて何年もたっているのにヒーローを忘れていないヒロインも気持ちが悪かったです。
一切共感できませんでした。
鬼畜系で恋愛感情皆無なヒーローが好きな方にはおすすめです。by パソコンから異音- 1
残念、チープな話
面白く読めるのは40話程度まで。
それ以降はダラダラと、お互い誤解して傷つけての同じことを何度も繰り返し最後はあっさりハッピーエンド。主人公が酷いことされた割にすぐ惚れるし、話数が多い割に中身は全然ない。
逆に、他の似たような作品のクオリティが高いことに気づけた作品by wjk999- 1