【ネタバレあり】愛人は逃げるのレビューと感想(51ページ目)

愛人は逃げる
作家
配信話数
89話まで配信中(60pt / 話)

作画がきれいで美しい

最新話8話まで読了しましたがこれから主人公達が
    どう動くのか序盤でまだよくわからないですが、ヒロインは美しく優しいが少し気弱な感じ、もう少し自分の考えや自己主張をしても良いのではと思いますが。
    ヒーローは美男だけど、冷たく傲慢で俺様なようで独占欲が強く嫉妬深くて、人を疑って信じられないみたい。
    彼は貴族で公爵様だからなのでしょうか?
    彼女は物じゃないし、ペットじゃないのよね。
    背景や建物や内装、馬車や家具などすべて美しく華麗で豪華で素敵。異世界や貴族ものファンタジー好きな方におすすめですが、ヒロインはこれからどうするのかな?
    う~ん、やっぱり公爵から逃げるのかしら?
    ほんと逃げきれるのかなぁ?

偉そう

2話読んだだけですが、キリアン公爵が好きになれませんでした。
    ヒロインのロウィナの借金を肩代わりして、確かにロウィナを買ったようなものでしょう。
    そう言うお話は多いし、本当は好きなのに自覚してなくて出たセリフなのも分かるけど、こんなにあからさまにロウィナを自分の"もの"だと、ペットだと言うセリフで、読む気がなくなりました。
    そりゃあ逃げるよね。
    貴族で傲慢に育ったキリアンは、愛する気持ちとか知らなくて、後から気付いて追いかけるんだろうけど、ロウィノは逃げきって夢を叶えてほしいな。

by A~Z

異世界ファンタジー好き

異世界ファンタジーが好きなので、最新8話まで読みました。ヒロインも弱くて頼りない性格でそれほど魅力を感じません。
    侯爵も残忍で嫉妬深くて自己中で全く共感しないし、魅力も感じません。
    侯爵のヒロインに対する愛も狂気を感じます。
    ストーリーも強引で不自然です。
    しかしながら、続きが楽しみで面白く読んでいます。些細な事が気になる方や登場人物に人間的魅力を求める人には向かないかもしれませんが、韓流ファンタジー王朝ものが好きな人ははまると思います。

絵はきれい

絵はきれいですが、今一愛人っぽい感じがしない。愛されているのかが分かりにくい内容です。
    主人公の生い立ちも、伯爵との愛人関係も、もう少しスッキリ書けていたら良いと思いました。

まだタイトル通りの解釈ができるまで読めてないので続きが読みたい。絵がとても綺麗で服の柄などとても細かく素敵です。色使いも綺麗。

先が気になる!

8話まで読了しました!

男→→→(省略)→→→←←ヒロイン
    こんなイメージですね!
    特にキリアンのロウィナへの重すぎる感情と強すぎる独占欲…期待を裏切らないゾッコンぶりです。
    読み手としてはしっかり彼のロウィナへのラブな気持ちは痛いほど伝わってきました。
    好きな子にはつい意地悪してしまう男の子みたいな感じかな…?
    そんなに好きなのに何でそんなに態度が不味いんだ!損してるぞ〜!と内心叱咤&応援しつつ、あらすじを読むにこれからロウィナに逃げられて必死に追いかけるターンになるんでしょうか…笑 それはそれで見たいですね。

ロウィナへの気持ちは愛の一種ではありますが、彼女への態度は今の感じだと独りよがりには違いないので、今後自分の手から離れた彼女を求める形でもっと優しくなってくれたらいいなあと思いました。
    とはいえ彼女へ危害を加える人間には容赦ないところはとても潔いのですが!
    ある意味この彼のロウィナへの接し方が変わってくるのも見ものになるのかもしれません。
    ヒロインのロウィナは身分の違いもあるせいか気弱さも目立ちますが、可愛らしさもあるのでこれからもっともっと彼女の魅力を見て行きたいです!

先を期待させる面白い物語!

配信の8話まで読みました、キリアン公爵に愛されるロウィナ、みんなからは卑しい愛人と、侍女達にも陰口を叩かれる存在。
    彼女は有名な小説家を叔父を持ち、自分も小説家になる夢を持っていた、それが友人の罠にかかり多額の借金を負わせられた、そして、追ってから逃げた先で、今の公爵に見初められて愛人になった。
    彼女は借金を肩代わりしてくれた公爵に、小説家になって早く返済と独立を願っていた、その為出版社に投稿もした、その原稿が認められデビューする事になったが、その事で公爵に疑いを持たれてしまう、公爵は全て知っていた。
    そして、彼は皇后をもしのぐ力を持つ為、酒の密輸を利用しようとしていた、そして、捉えた犯人から情報を得ようと、追い詰める冷酷な人間でもある。
    公爵とロウィナは愛し合ってると思う、現時点では彼女は逃げていないが、今後の展開が超気になる、また魅力的な漫画が始まりました。

絵が綺麗

綺麗な絵でカラーが映える。主人公の子が何か秘密を持ってるらしいけど、この先読むには長くかかりそうだから、どうするかな

冷酷な男性を溶かすのかな・・・?

朝から徘徊してたら新作?なの?か見つけたんだが、一気に読んでしまった・・・
    これ突き放したことを後悔して、冷酷な男性が追っかけて行く感じなのかな?
    序盤だから想像を超えてきそうだけど物語がちゃんとしてる感じ