【ネタバレあり】愛人は逃げるのレビューと感想(51ページ目)
キリアンとロウィナ、もうちょっと話し合おうよ〜笑
なぜキリアンはロウィナではなく周りの人間の話しを鵜呑みにするんだ?
ヤンデレは好きだけど、ちょっと自分勝手すぎると思いました。by ちゅむすたー-
数話読んでみましたが、ストーリーとしては面白いと思います。公爵が少し怖くてミステリアスだなと感じます。
by ライブリー-
面白い!!
純粋無垢な女の子が、いろんな局面を超えてどんどん強い女性になっていきます。
ヒーローとのすれ違いがあまりにも多すぎてもどかしいので、そろそろハッピーエンドになってほしいです。by jjkoy-
ロフィナ可哀想すぎる。伯爵様はどれだけ人を傷つければいいのか、、、使用人たちを信用しすぎだし、彼女の声を聞いてあげて欲しかったなーーー
by ぴびひ-
ハラハラドキドキ
無料で見初めて、見入ってしまった。まだ途中ですが、息子の存在と結末が気になります!愛情表現も奥深い!!
by Kiki1234-
広告で見て気になってました!2人のすれ違いが心痛いけど続きが気になって見ちゃってます。
これから2人がどうなっていくのかハッピーエンドでありますように。by ジョイント-
ロウィナはなぜこんなにも不幸なんだろう。何も悪いことはしてないのになぜか幸せになれない。子供を守るために慎ましくも母として息子にしっかり愛を注いでいる。幸せになってほしい!
by くまみー123-
70話以上読んでいるのでもう、キリアンに同情の心が芽生えてます。キリアンを許すことのできないロウィナにヤキモキするけど、長い間読んできて私こそ最初の仕打ちを忘れてしまっているせいかも(笑)
でもその段階に入ったキリアンもまたよき!必死に許しを乞うキリアンが魅力的!
ロウィナが幸せそうに笑える日が待ち遠しい〜!!by Ms. Pumpkin-
執着系俺様
ヒーローは爵位高いのに側近がクズ。
側近の嘘情報でヒロインと破局。
別の人と結婚したのに未練がましいヒーローです。by クツ-
題名が斬新で
題名をみて読んでみたら、かなり激しい内容
前半は一気に読んでいきましたが、だんだん同じことの繰り返し
飽きてきます。
ダラダラな感じして期待できません。by 小吹芋-