みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料分までよみました。続き気になるけど課金が一話60p。悩むわー同じような話はあるけど、割と続きが読みたくなる!
by tt☆kk-
かわいそう。
ヒロインが、ただただ可哀想。勝手に誤解されて捨てられたのに脅されて連れ戻される…。逃げて他の人と幸せになって欲しいけど無理だろうなぁ。
by ま〜り-
嘘に隠された真実
主人公が可哀そうすぎる。周りの人に恵まれなさすぎる。そして何より腹立たしいのは、自分の心の声を無視して、主人公を傷つけ、追い出す男性。こんな男に子供の存在は知られたくない、でも、体の弱い子供の将来を考えると。けなげな女性の物語です。絵もきれいで、大好きです。
by 朱鷺色-
愛人系はあまり読んだことなかったので新鮮でした。そりゃ逃げるよ、と思いつつ、無理だと思うけど子供もいるしちゃんと向き合って欲しい。
by ema.p-
続きは気になるが…
まだ無料分しか読んでおりませんが、公爵の主人公への扱いが残念すぎるので、このまま逃げて医者の優しい先生とくっついてほしい。多分無理だろうけど…
続きは気になります。by みんみん12-
傲慢執着系ヒーロー話はクセになる
こういった傲慢執着系ヒーローものはクセになります。無料だけ見るつもりがやめられなくなりました。傲慢ヒーロー執着系好きにお勧めです。絵が綺麗なのもこの手の話を魅力的に見せているのかもしれません。こんなヒーローが現実にいたら腹立たしいだけですが、見ていて嫌にならないのは絵の美しさが大きいと思います。ただ、話の進行がゆっくりすぎて買い続ける心が折れそうになります。もう少し各話で展開していただければ嬉しいです。
公爵様が…怖すぎるし、
まだ何を考えてるのかイマイチわからないけど…
ナゼか続きが読みたくて課金してます。by にこ000-
面白くなりそうなところで無料で見れる期間が終わってしまったー!
別れる前の愛情表現は何だったんだ?そして、その妻は何!?気になるーby なつし-
なんだかみんなかわいそうに思える
今まで読んだところでは、指輪を主人公にあたえた意味がよくわからないが、読むうちにわかるのだろうか。主人公(愛人)は指輪を盗まれたり冷たくされたり、なんだか踏んだり蹴ったりのようで少し、暗い気持ちになってきたところです。
by クロイツェル-
絵がきれい
絵がきれいです。ストーリーも好みなかんじですが、課金するか迷うので、もう少しだけ無料分を増やしてください。
by ヘクティク-