みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)

愛人は逃げる

思いは通じないのか

キリアンは強引だけど愛あればこそ。もう少し相手に伝わるようにできないものか。あそこまで嫌がられたらもう無理かな、、

おもしろそう

身分違いの恋、身分の高い男性が強く想い続ける感じの話が好きな自分はハマりそうです。
    迎えに来てくれて、今後いろいろな誤解が解けるように2人とも素直になってほしい…

by cimer

続きが楽しみ

一度愛人を捨てた男性と捨てられた主人公が今後どうなるのか気になりました。ダミアンが自分の息子だと気づくのがいつになるのでしょうか。

絵が綺麗で好きです。
    今のところ、読んでいてなんだかスッキリしない気持ちで読んでいます。
    男の方が何考えてるかわからない感じで、モヤモヤしてます…が、そのうちそれが解消されるかなと期待しながら読んでます。

続きが気になる!

公爵の情報集めの爪が甘かったり、推測の悪さで主人公が可哀想。
    主人公のためにも、もうちょっと考えろって言いたい。
    でも続きが気になるので課金します。

by mimi--i

面白いです

タイトルがネタっぽくて面白くて見始めたけど、気づいたら課金して読んでました!正妃で婚約破棄の展開は多いけど、この設定は見かけないから面白いです。

by cad5522

うーん。

男の立場が強く女が弱い内容で、見ていて嫌な気持ちになります。何様だって感じです。しかし、続きがどうなっていくんだろうと気になる作品ではあります。

絵が華やかで読みやすい!主人公は男の人を愛してるけど、ある誤解で男の人から捨てられてしまう。その後がとても面白い!

キリアン…

この作品のヒロインは性格も良くてしっかりしていて可愛いのにキリアンは本当に残念です。
    過去にした自分の過ちを認められないから最愛の人に逃げられてしまいました。

キリアンかっこよすぎる。最初数話読んだだけだと、なんて最低な男だと思ったが、後半キリアンの愛がめちゃめちゃ深くてキュンキュンした。

by Masanao