みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

愛人は逃げる

毎日楽しみに読んでいます。
    おっとりした美女ロウィナ、すぐ人を信じて騙されやすいので心配になります。
    逆に人を信じないキリアン。自覚してないけどすごくロウィナのことが好き。この組み合わせが大好きです!

もどかしい!!!が好きw

もうちょっとで幸せになれたのに!変な執着してないで素直になれーってドキドキしながら応援しています(笑)

執着愛!

ヒロインが可愛くて美人!
    ヒーローは、あまり好みの顔ではないですが、こういうクールで何も恋愛に興味なかった男がヒロインを溺愛する話は大好きです!
    ただ、もっと事実関係を調査しなよ〰️そこは出来ないのか?と謎です。

絵と題名が気になってつい見たらかなりどハマりしちゃいました。これからふたりがどうなるのか気になるよ。ハッピーエンドになってほしい!

彼は怖いけど。

怖い主人公、純愛系です。とても面白いです。早く続きを見たくなります。主人公が結構簡単に人を殺してしまうのが、

絵が綺麗で好き。面白い!

公爵の愛人になった主人公。公爵に捨てられて貧しい生活を送っていたら、公爵が復縁にやってきた!2人の誤解はもつれたまま?どうなる?陰謀をした犯人は?ワクワクドキドキです。

タイトルだと

愛されてる愛人は誰からにげるのだろう。
    それも立場は違えども相思相愛で
    けして優しさはないが強い思いをうけつつ
    どこへいくのだろうか
    楽しみ

面白い展開で夢中になります
    主人公が美しいだけでなく、段々と聡明で強くなっていく姿にも夢中になります

by ろ1

愛しているのに

穏やかな性格ではないけれど、愛してくれている。でも信じ切ることはできず、嘘を信じてしまうなんて。何とか元の通り、愛し合うもの同士が一緒にいられますように。

by mikalon

絵が綺麗

イケメン!ちょーイケメン!
    女性の方も綺麗だし
    話は…ムズムズする感じ 笑笑
    沢山無料でお願いしまーす笑

by 琥蓮