絵が綺麗で読みやすいと思いました。ストーリーは、元彼が二股して、初恋の人と再開して、とよくあるパターンですが、これからどう展開するのか楽しみです。
無料分だけ読みました。こんな社長いないよーと思いながら、読みました。イケオジいいですね。みなさんがレビューで書かれているように、主人公の魅力がちょっと足りないかな。
設定が面白くて、無料だけでなく課金して、読んでしまいました。絵もきれいで、なかなかいいです。早く配信お願いします。
作者買いしました。レビューがそんなに高くなかったから、どうかなぁだと思いながら、読み進めました。皆さんが言うように、すっかり終わらなかった気がします。
昔の作品、デラックスマーガレットで読んでました。笑。久しぶりに読むと絵が違いますね。坊主の子、ワンレンの髪型、突っ込むところはありますが、面白いです。
試し読みから、読んでみました。最初は、そんなにないかなぁっと思っていましたが、だんだん面白くなると言うレビューを見て、読み進めるとハマりました。
試し読みを読みました。後輩の子に仕事を押し付けられ、何も言わず、そのまま自分でやってしまうというところ、共感できず、読み進めれなかった。これから面白くなるのかな。
地味な女の子といけてる男の子との恋愛ストーリー。それだけかと思いましたが、なかなかストーリーがまとまっていて、読みやすく面白かったです。
いろいろな夫婦の在り方がある、のは分かりますが、こんなにもモヤモヤな気持ちを上手に描かれているのは素晴らしいと思います。さすがペコ先生!
表紙がきれいで試し読みをしました。年上の上司の設定ですが、シワが気になってしまいました。年の差で、イケオジの設定なら納得なんですけどね。
再会した男友達から溺愛が始まりました