年下イケメン男子。いいですね。最初試し読みから始めましたが、面白くて、全読しました。最初はどうかなと思いましたが、面白い。
めちゃくちゃ面白いです。それぞれの心情がよく伝わってきます。みんな相手が好きで苦しくなる、その見せ方が上手いなと思います。おすすめです。
シックスハーフが大好きで、こちらも読ませてもらってます。いつもありきたりな内容でなく、ドキドキしながら読ませてもらってます。面白い。
幼馴染で大学生で同居する、何もないわけないでしょう〜!?お互い思いあってるのに言い出さない関係。これから楽しみです
作者買いです。この作者さんの男の子がいつも魅力的で好きです。とっても素敵な作品で、キュンとします。まだ続きが読みたいです。
娘が面白いから、読んで!と言われ、試し読みしたら、まんまとハマってしまいました。絵もかわいくて、読みやすいです。
無料分をまず読みました。海外のものはなんとなく苦手でしたが、ストーリーに引き込まれます。レビューも高かったので、このまま読みたいと思います。
作者買いしました。ちょっと切ないです。登場人物がみんないい人なので、憎めないです。幼馴染が長すぎて、拗らせている話です。面白い。
めちゃくちゃ面白いです。さすが東村アキコ先生です。笑えるところもあり、ちょっと胸が苦しくなるところもあり。先が気になります。
話題になってる時は、見てなかったんですが、試し読みが多くなってたので、一気読みしました。テンポよく見ることができました。
微糖ロリポップ