みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
いわゆる両片思いってやつでしょうか?侯爵様はヒロインのことが大好きなはずなのに信じられないんでしょうかね。またヒロインも侯爵様の愛が信じられないんでしょうね。保身の為にウソつく人も多くいて何が本当かわからなくなります。
by ダメ恋はまる- 0
とても興味を惹くタイトルでしたがそれまでとでながく、だいぶとばしよみをしてました。
有料部分からおもしろくなるのかな。by 虫にんにん- 0
気になる
続きが気になるー!広告で見て無料分の続きをポイント購入してます。せめて50ポイントにしてください笑笑
by のぞみ31- 0
インスタの広告で気になったので読んでみました!
美男美女のお話でまずそこが良い。
執着系ストーリー好きなので課金して読もうと思います!by うおちぃ- 0
おもしろい!
執着系イケメンのお話しが大好きなのでハマりました!まだまだ初めの方ですが、これからどうなるのか気になります!
by あー1982- 0
誰にでも分かりやすく読める純愛物語
少し昔の歴史の話だろうけど、難しい言語が無く話がスっと頭に入りやすい作品です。
他の作品よりも1話の尺が長くて、ズルズルと話を引っ張らない所も良い所ですね。
ストーリーも良く、純粋なロウィナ、一見冷血に見えて純真なキリアン。
ハラハラ感もありつつ、ときに覗かせる心中。
色んな意味で魅力的なので、お勧めしたい作品だと思いました。by 壱20- 1
おもしろーーい!
大好きな内容〜
久しぶりにどんどん課金して読みました。
どんな関係になっていくのか楽しみです。by トモ香- 0
母は強し
無料配信(18話)が終わってしまった…
失ってからその存在の大きさを痛感する傲慢な公爵キリアンと、弄ばれたことを悲観して逃げたロウィナ。
オトコに縋ることしか知らなかったロウィナが、キリアンから逃げてから彼の子どもを授かったことを知り、我が子を守るために必死に生きるもキリアンに連れ戻されてしまうところで無料分がオシマイ。
今のところキリアンはロウィナの息子が自分の子と気づいてないようだけど、それがわかってしまうと、今度は跡取りだなんだとキリアンからだけでなくキリアンと敵対してる輩たちからも狙われる可能性があるわけで、多分ロウィナはまた奔走するのだろうな…
まさに母は強し!です
思ったより面白いので、これから課金してゆっくり読み続けたいと思いますby ぼちりん- 3
続きが気になって仕方がない!
色々と誤解があってすれ違いが多すぎる。侍女の証言をそんなにあっさり信じてしまうのー!?ヒロインに幸せになってほしい。でもヒーローの身勝手さで悪い方向へ進んでしまってるのもあるので、ヒーローにはうんと後悔してほしい!!今後の展開が凄く楽しみです。
by おりーぶ33- 0
ヒロインがんばって
30話ぐらいまで読みました。
続きが気になり、ついつい読んでしまいます^^
ヒ-ローの上から目線が続いていますが、時折、ヒロインへの愛情?が感じられます。
ですが、ヒロインが辛い立場に追いやられたのは事実なので、一度ヒ-ローにガツンと思い知らせるために、ヒロインは、がんばって逃げてほしいです。by ニキキ- 3