みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)
ヒロインか途中から高飛車な嫌な感じになったのが残念です。
公爵がヤンデレになったのは、気持ち良かったですが、余計な事を言う伯爵夫人?にイライラしていました。
結局元婚約者が妊娠していたのは、公爵が相手だったの?
公爵は惚れてたの?
その辺りがボンヤリで。良さが半減しました。by ANGEL!- 0
NEWとりあえず無料までは読み終えました。キリアンが金持ってて身分も申し分ないんだけど。人を見る目が無いなぁ。やっぱり世間知らずのお坊ちゃんと言う事なのかな。課金する予定は今のところないので頑張って逃げてほしい。
by じんひょん- 0
NEWごめんなさい
タダ読み部分のみ鑑賞しました
犬好きとして
愛犬を産んだ子犬諸共殺したくだりで
もうギブ。
読んでて、変な汗でました。
ヒロインへの牽制で言ったのでしょうし
今後改心するんでしょうが
残虐性が私の許容範囲を超えてしまっており
フィクションとはいえ
作品に共感できず
課金して全部見たいとは
思えませんでした
すみませんby ドナン- 0
NEW現実でも有りますよね、こう言う関係。
ここまで徹底して男の性格が悪いと、次どうなるんだろうと返って面白い。
(そこが作者の狙いなのかも?笑)by コーンインセンス- 0
NEWジコチューなお坊ちゃん
公爵だって本当はいい人なんだろうけど。とにかく彼も彼女も損してる。でもわかりあえない状況が続かないとお話終わっちゃうもんね。
by リーダーエム- 0
NEWまだ13話ですが
おもしろいですけど…あの彼なら愛人じゃなくても私でも逃げる‼️
これからどうなるのか楽しみですが95話完結まで課金して読むかは考え中ですね😓by 人生は無情- 0
NEWすれ違い
愛情表現が下手な執着心の強い男性からの愛に戸惑い逃げ惑う主人公。すれ違いの多い2人の幸せを願いながら読み進めてます。絵がとても綺麗で、オールカラーなこの作品はおすすめです。
NEW2人は幸せになれるのか
捨てられて傷付いたヒロインが、公爵から自由になる為に逃げることを決意する。逃亡は上手くいくのか、2人は幸せになれるのか、それとも別々の道を行くのか。続きが気になる。
by sakacho- 0
NEW信頼回復の難しさの物語
まだ、チャージ途中で先の展開が分かりませんが、一度失った信頼を回復させるのが、如何に難しいものかを知らされます。たぶん、心の中で愛しながらも、子供まで出来ていながらそれでも、信じられないのは、それだけ想いが深いのかとも思いながら読み進めています。今後の展開が楽しみです。
by matuba110- 0
まだ話の序盤しか読んでいないのですが、とても絵が綺麗で読みやすかったです。
この2人の関係がこれからどう変わっていくのか楽しみです。by ばななボード- 0