みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)

23話までの感想です
個人的にはキリアンは大嫌いです
家柄も見た目も申し分ないのかもしれません でも、やっていることは野蛮!! 品がない!! とてもじゃないけど人として尊敬できない
にもかかわらずロウィアは…
置かれている立場を考えると仕方ないのかもしれないけど、初めは『愛人』でも納得?妥協?して、裏切られた後は何とか踏みとどまっているけど、今にも流されてしまいそうな危うさを感じます
とにかくダミアンが心配です
わけも分からずロウィアといきなり引き離され、同じ屋敷の中にいるとはいえ自由に会うこともできず、不安で仕方がないでしょう
キリアンは賢そうな設定に思うのですが、あれだけ情報収集しておきながら、6年前のメイドの嘘証言も見破れず、ダミアンの年齢だってすぐ分かるハズで、そしたら考えなくても気づくもんでしょう
もうとにかくキリアンは本当にキライです
自分がしてきたことをされればいいんだ❢❢
としか思いません
どうかダミアンがこれ以上傷つきませんように…by ちくはもまに-
キリアンとロウィナの美しさが全てです
キリアンがモラハラ・パラハラしても階級制度で生きている世界では 然るべきことなのでしょうと思うけれどちょっと残念。 残酷な仕打ちに人としてどうなのかと思ってしまい物語に時に共感出来ない。 それなのに 美しく品のあるキリアンがタイプで惹きつけられるので読んでしまう。そしてピュアで美しい主人公を慈しみ 2人愛し合うのを見たくて読み続けてるのに もどかしことの連続。
どうしてそこを確認しないの?ってヤキモキするけど そこは マンガのネタですものね。 綺麗な2人のラブラブをもっと期待します。by 凛トラベル-
最高!
最初はどこが逃げる要素なんだろう...?と思っていましたが、だんだんおもしろくなってきてみるのをやめられませんでした!最高です!
by 猫-
読み始めたらとまらない!
表紙が気になって見ました。主人公と絵が好みで可愛かった最初は面白くなかったら読むの辞めようと言う気持ちで読みましたがとても面白くて続きが気になる作品です!
by 芙柚雨-
めっちゃドキドキ
最初の方は仲良く暮らしていたのに急に婚約者を連れてきてまじでびっくりした!そしてそのあとまた連れ戻そうとするけど何とか抵抗する!マジでドキドキする
by ゆかぁーりーーーーー-
ロウィナがんばれ
友人から騙され多額の借金と路頭に迷ったロウイナ
を助けたのはキリアン。
でもキリアンの回りの悪い奴らが愛人ロウイナを陥れるのね。
セドリックが不憫です。HAPPY End迄が遠いです。by あ有難う-
人の心は複雑だ…
公爵の気持ちが、なんか、よく分からないんですよね〜。ツンデレのような、そうでもないような??ロウィナも、公爵から逃げるばかりで、愛してる訳じゃないし…。まだ先が長いので、穏やかに幸せになってほしいです。
by 子犬のワルツ-
ヒロイン幸せになってほしい
ストーリーは好きだけど歯がゆさもありつつ
でもどんな展開が待ち受けてるのか気になる!
ヒロインとお子には幸せになってほしいby ましゅまろ111-
満足
最初から面白くて惹き込まれるようにハマりました。課金を重ね読破してしまいました。絵も素敵だしストーリーの展開も良い少しもどかしく思うところもありましたがめっちゃ面白かったです。
by yum yuym-
イケメン侯爵がムカツク
11話まで読み、イケメンの侯爵キリアンがかなりゲス行動!主人公の愛人ロウィナも、もどかしい性格です。
もう少し大胆な行動が欲しいところです。今後、キリアン侯爵にイライラモヤモヤキリキリさせる行動をロウィナにしてほしいと思います。愛している人なので復習までは出来ないかもしれないけど・・・by abottochan-