みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が好き
絵がきれいで読みやすかったです。一度傷つけられた人は、その傷をずっと忘れられません。これ以上傷つきたく無い、だから逃げる。
by なーやんなん- 0
オラオラ執着
めちゃくちゃ好きなのに、出力が全部怒りとかそういう感情なので、ヒロインとうまくいかない公爵様…
by まるーみん- 0
数話しか
読んでないけど…続きが読みたい感じではなかったです。
微妙にイラッとしてしまった。by ゴーニャ- 0
無料分の17話まで読みました。
魅力的なキャラクターがいませんでした。
冷たい態度の裏に愛情を持っていたとか、嘘を見抜いていたとかならまだしも、愛情もなくヒロインを致した直後に金をたたきつけて追い出し、未婚のくせにヒロインを愛人扱いをしていたりと、とにかくヒーローには嫌悪感がありました。
また、捨てられて何年もたっているのにヒーローを忘れていないヒロインも気持ちが悪かったです。
一切共感できませんでした。
鬼畜系で恋愛感情皆無なヒーローが好きな方にはおすすめです。by パソコンから異音- 1
無料分読んでる途中です
無料分(5話分)の感想です。
公爵が色々と残念…と言うかヒドイです
主人公(ロウィナ)のことを信ず、ヒドイ傷つけ方で別れたのに、自分の気持ちに気付いてからはロウィナの気持ちを無視して手元につれ戻すなんて。サイテーですby 気持ちは25才- 0
好きです。個人的に大ヒットです!よくあるストーリーではありますが続きが気になりすぎる!溺愛系も大好きですがドロドロ系も大好き!
by コリノ- 0
素直になれない
とーっても怖い独裁的な男性に愛されてしまったことにより人生を狂わされてしまったヒロインが子供を守るために大人の女性へと強くなるところが素敵でした!
by あこあこ23- 0
残念、チープな話
面白く読めるのは40話程度まで。
それ以降はダラダラと、お互い誤解して傷つけての同じことを何度も繰り返し最後はあっさりハッピーエンド。主人公が酷いことされた割にすぐ惚れるし、話数が多い割に中身は全然ない。
逆に、他の似たような作品のクオリティが高いことに気づけた作品by wjk999- 1
なんかもう男がクズすぎけど、お互い誤解があって可愛い子供がいて、色々情報量が多いけど
とにかく面白いので見てみて欲しい!!by りんるーむ- 0
ドキドキです
キリアン・デボンシャ公爵、フィローネが不貞を働いたかどうかもっときっちり調べないと!…まぁそれでは話が始まらないけど。フィローネ、誰から逃げるのか、読み始めたばかりなので続きが楽しみです。
by ショートショート- 0