みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
勘違いした公爵様に振り回されて裏切られた主人公。逃げ出すのもわかります。どうしても公爵様が好きになれない私。このまま逃げ切ってくれれば良いのにと思ってしまいました。
無料分だけしか読んでいないので続きが気になります。by yomomon- 0
キリアン!
ああ、どうしてキリアンはこんなにも、、、もどかしいやら腹立たしいやら、本当は何がしたいのか、愛されずに育った男は本当にとっぴな行動に出るものですね。
by 人面緬羊- 0
おもしろそう
最初の方を少し読んだだけですが、こういう最初にめっちゃむしゃくしゃするやつはたいていストーリーが練られていて面白いので期待してます!
by non_nonoko- 0
無料では足りず
先が気になりすぎる。
公爵様、賢いようで完璧でなく、イラつきますが…絶妙なところでやめられない。
早く幸せになってほしい!by めちゃぱんこ- 0
公爵の偉そうな感じとしつこさにイライラし、愛人のうじうじにイライラし、結局公爵と幸せになるだろうなーと思うとなんだか嫌で読むのをやめてしまいました。
by モンブランショートケーキ- 0
大好物です
もう本当にキリアン嫌いでした。余りにもひどすぎてロウィナが逃げた後、後悔してるのもいいけど絶対許さないでいてほしかったくらい嫌いでした。まあ、ハッピーエンドが好きなので許すのは仕方ないんですけどね笑
by ままーば- 0
うーん😓
あんまりキリアンが好きになれませんてました。
偉そうだし、自分勝手だし、キショいしどちらかと言うと嫌いです。執着系が好きな人にはいいと思います( ` -´ )bイイネッ✨by なさなはた- 0
どこまでも追いかけて…
ヒーローは典型的なひねくれ不器用男子ですが、生い立ちなどがわかってくるとなるほどなあと考えさせられます。ヒロインは傷つけられながらもなんとか生きていこうとする姿勢がとても健気です!
by 抹茶大好きです- 0
完結したんですね
話があまりに紆余曲折してイライラするので、途中で離脱して完結を待っていました。偽計にだまされたというエクスキューズがあるにせよ、公爵様のクズ加減は相当でしたから、騙されるのも不徳の致すところですね。まあ、収まるところに収まったようで、平和な終わりを見届けることができて幸いです。お幸せに。
by にほへと- 0
どこに帰着するのが正解か。。。
旦那から子供を連れて逃げたあたりから二人のやりとりがなく寂しかったのですが、またパーティで遭遇するあの瞬間はこちらとしては進展するから楽しいけど、お互いやっと見つかった、見つかってしまったがあって辛い。
by ayumunnna- 0