みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いやだー
傲慢な侯爵さま、どうか傷ついた小心者の彼女を解放してあげてください。
追い出しておいて連れ戻そうとするとか、ただの自己中です!by いわポン- 0
ロウィナちゃんが美しい
私から見て絶世の美女ロウィナ。頼りなげなんだけど子供だけは死守して育てていく。最低男に捨てられて、身近な友人にも裏切られ。それでもたくましく生きてほしい。
by ポインコにゃんこ- 0
まだわからない
無料分を読みましたが登場人物の誰にも感情移入ができません。少しでも良い人、出てきてーと思ったらキリアンに居場所を教えちゃって、良かれと思ってしたことが本人には伝わっていないという、
by chi-kochan- 0
もどかしいー!どうして好きのベクトルが途中から逆転してしまうんだろう。もう少し早く振り向いてくれてたら今頃幸せになってるはずなのに…。もとの2人が好きなので早くくっついてほしい!
by CREAK- 0
こんなやつ最低でしょ
公爵さまの愛人として過ごして捨てられた女主人公。捨てられた後にひそかに彼の子供を一人で育ててきた。そんな時、彼の離婚の記事と彼女の周りで不穏の動きが。ここまででもかなりひどい男だけど、いくら愛されていても嫌だけどな。どうなるんだろう。
by FrauE- 0
絵がきれい
ストーリーはやや回りくどく感じつつもカラーで美しい絵が気に入って無料話を読了。もう少し読み進める予定。
by nataliya1g1- 0
さいこうでした感無量です
ありがとうございました
どきどきわくわくして楽しかったです
欲を言えばもっと続きが見たいです…
終わってしまって寂しい…by タラレバ女a- 0
愛が重い!子供の頃、両親から、周りから愛を受けてこなかった公爵は人の愛し方がわからなくかっけど、最後にはハッピーエンドで本当に良かった!ずーっとすれ違いでじれったかった。
by すいっちんぐ- 0
絵がきれい
ヒロインの絵がきれいで読み始めました。タイトル通り途中からヒロインが逃げまくり、侯爵の一方的な考え方に堂々巡りを感じて飽きてきました。無料期間はそれでもずっとルーティーンのように読んでいましたが、課金に入ってしまうので最終話だけ課金して読みました。くどくどした感じが好きな人には良いと思います。
by くじょうなつり- 0
うーむ
一方的な感情+思いを押し付けられて重い。相手にたいして威圧的すぎて、共感できる部分がなさすぎるきがするのですか。
by サクラ⁂- 0