みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
けっこう好き
自分の好きな人に裏切られても強く生きてきたのに、急に連れ戻されて素直にはいそうですかとはいかないのは当たり前、公爵様はもう少し人の気持ちと言うものを勉強した方がいい。
by たまにゃ~- 0
無料話を全部読んでみてとりあえず公爵様ヒドイ
演技なのかメイドの話を信じてるのか…
ここからどうなるのか気になるなぁby 〖こんぶ〗- 0
よくありそうな内容だけど。
続きが気になって一気に読んでます!
絵も可愛いし。子供も可愛い。
幸せな結末期待してますby まるるく- 0
次がみたい
インスタの広告で見つけて読んでみたらすごい面白くて早く次が読みたくなる
ただ私は理解しながら読もうとするとちょっと時間がかかるby 匿名いぃ- 0
どうにもこうにも読みづらい。そしてストーリーがわかりづらい。パソコンで読むとどうしてこうも大きくなってスクロールするだけで疲れてくるから話が入ってこないよー
by chocchan- 2
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリー内容的には好みが分かれるかな。
by USAKO- 0
執着愛
公爵様の執着愛。幼少期の経験のせいで、コミュ障になっちゃったのかな。でも、事実を知った後の、主人公を大切にしようとしてるところ、愛情わ、持って接しようとしてるところ、がんばってる〜と応援したくなります。もっと2人とも、自分の感情を口に出せば良いのに、ともどかしいところはありますが、執着愛モノが好きな人にはおすすめです。
by Doc- 1
執着系
執着系が好きなので課金しました。どうにもこんがらがりすぎてちょっともどかしいです。子供のこととか早く合わせたらいいのに…
by みけるんせん- 0
イライラ
すれ違いラブとかそんなんじゃなくて、ただただ主人公の愚鈍さにイライラする。
あと、メイドにも腹立つ。後々自分のついた嘘で身を滅ぼせby のん(・∀・)- 3
面白い!
絵も綺麗で、内容も面白いです!
主人公のが悲しい思いをするのが辛いですがこれからたくさん幸せになってほしいです。
2人の関係も良くなって欲しいです
とにかく続きが気になります。by こん、- 0