倹約さんの投稿一覧

よく広告で表示されていて気になって立ち読み、立ち読みしたら続きが気になってみちゃいますよねー
    サレ妻系、憧れの人と結婚したからってこどものもの勝手にあげるとか離婚問題、あげた物も大事な物だし人としてやばいよ不倫していようがいまいが、胸くそな話続ききになるので読んできます

亡くなった後の世界に行くための手続き
    面白い視点で描かれていて、死因でそれぞれ違う部署があるのも良く、お役所仕事みたいな人達がいるのも良い!でも事務処理している人達はみんな実はシケイ囚っていう闇を抱えてて読んでいて面白いです
    ところによりグロがあるのでご注意下さい。

こんな宇宙人みたいな人、いたなぁーって思い出してついつい見ちゃいました笑笑
    内容は違うけど他責にしちゃう人、自分はこんな理由があるから悪くない!って言い切っちゃう人、注意しても意味がないし疲れちゃうからどんどん悪化してしまうんですよね。

今トラブルが多いSNS関連の法的処置をわかりやすく漫画にしたもの
    私自身、学生時代において書き込みをされたことがありいつ誰が巻き込まれるかわからない時代になってきたなって感じることのできる本だなって思います

異世界へ聖女に巻き込まれて転移した社畜男性が仕事が生き甲斐のため異世界でも働き過ぎて敵味方をつくり、知らないうちに溺愛されていくお話
    周りの人に恵まれていて羨ましいですね!

異世界トリップでまさかの巻き込まれ?!にしてももう一人の女の子は鑑定もされず聖女確定扱いって、国の重要人物の浅はか過ぎる行動にあきれがでる、が絵が綺麗なのと見やすさでついつい見てしまいます。

とにかく主人公のアイビーが可愛いです
    無自覚にいろんなひとを懐かせる。笑
    特殊なスライムとの旅これからのお話に一波乱ありそうでとても気になります〜

純粋無垢すぎて愛人に向かないなって思いながら見てました。
    こどもができて強くはなったけれど、すれ違いがもどかしいお話です。だいぶお話が長くなってきてるので途中で購入を中断しています。

浮気されたヒロインが契約婚するお話
    よくあるストーリーですが絵が綺麗で読みやすいです。元カレがクズなのと浮気相手がこれからどんな風に落ちていくのか楽しみです
    溺愛されてほしいです!

単話が何個もあり読みやすく、
    身に覚えがあるヤバめの人がでてきて自分のときはモヤモヤで終わってしまったので漫画の結末だといいなーと思いながら読んでました!