みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

2話分無料チケットを貰えたので読んでみました。まだ7話までしか読めていませんが主人公が悪王妃の身体に憑依?してしまい、これからどうなっていくのか………というストーリーのようです。
    絵がとても綺麗で細部にまでこだわりが感じられる反面、時々雑な描写になるのが残念ですが、面白そうなので続けていこうと思います。

王妃として上手くいってほしい。素敵な恋愛に繋がるといいな。美男美女で魔力もあって羨ましい。次の展開が楽しみ。

by 島子

無料分までの感想

いわゆる流行りの死に戻りですが、殺した相手と入れ替わっています。
    大悪女から純情乙女に変貌しているため、周囲の混乱が見ていて面白いです。
    そしてヒーローがなかなかいい人そう。
    見た目もかっこよくて好きです♪
    真逆の性格に戸惑いながらもきっと受け入れて溺愛してくれるんだろうなあと思います!

ギャグ漫画??

あまり興味をそそられる絵でもなければではストーリーでもなかったけど、オススメに出てきたので試しに読んでみました。え?こんな感じなの?って思ったのが素直な感想です。
    でも、何気にはまってしまいました(笑)展開が唐突だけど読めば読むほど先が気になる、スルメ的な漫画です(笑)

by asu1220

大好き

大好き。絵はきれいだし、かわいいし、かっこいいし。
    最高だ、もう少し話の展開が早いといいな~。
    ちょっとじっれたい。

絵がキレイ

衣装も丁寧に描かれていて、絵がキレイです。
    個人的には絵が豪華すぎて、少しごちゃごちゃしすぎかなぁと(笑)思いますが、ストーリーが気になるので課金して読んでいます。
    最初は気付かなかったけど、これはギャグ漫画なんですかね?!笑
    王が優しくていいなぁ。両思いになって欲しい。

面白い!

まず絵が綺麗です。
    そして師弟関係や妖精たちとの絡みが面白いです。
    皇帝に関しては、子供の頃の初対面のシーンが初恋に繋がっていく過程がまだ共感しづらいので、読んでいて応援する気持ちより、主人公と同じ様にちょっと引く部分もあります。
    まだまだ序盤ですし、これからどう展開していくか楽しみです。

入れ替わりのおはなし

イリスは虐げられて育ちますが、類まれなる魔力で魔塔主のエレインに迎えられます。そのためお師匠様のエレインには絶対なのですが…。事故で評価さぃアクの王妃に魂がうつってしまい、様々なことから王を愛するようになります。王様のシードのメロメロ溺愛ぶりも楽しい。面白いと思います。

魂が入れ替わった無垢な魔女

強力な魔力を持った魔女が王太子姫に殺されたのになぜか体が入れ替わり、最悪の仲だった王太子に溺愛される。実は王太子は以前から魔女が好きで、入れ替わりに気がつくと、大喜びで溺愛してくる。笑っちゃうほどの手のひら返しと、恋愛経験のない魔女のドタバタコメディ。絵も綺麗。

ドレスが豪華

シリアスな顔な時と、時折デフォルメ化されるのがまた面白いです。魂が移動するなんて話は最近の転生もののしては珍しいです。
    犬猿の仲だった妻に大好きな魔法使いの魂が入っただけで大好きになってしまうなんて、、余程好きだったんですねぇ

父のように想うお師匠様との攻防も楽しみです。

by A34