みんなのレビューと感想「ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗

まだ2話までしか読んでいませんが、営業課の課長はイケメン。そして その隣を歩く同僚もイケメンだし、ヒロインの同期(?)の女性も美人で絵は綺麗。対してヒロインは髪をバッサリ切ったらモサモサ(?)パサパサした感じがして若く見えるというか幼過ぎる。出来る課長がストーカーするほど魅力を感じない。何か一目惚れするような出来事が昔にあったのかな?それなら初めの方に1コマ2コマ入れて欲しかったかも。惹かれる理由が謎過ぎて共感出来ませんでした。

「お顔がお近い」で笑ってしまいました。ギャグセン良いですね。
    また、二人並んで歩いているシーン、若いパパと娘(つまり親子感が出ている)みたいで、しかも髪を切った後のほうがボサボサで幼くて、主人公がホントオモシロ味あふれてる。

わりと早い段階で憧れの課長がヤバいのが、読者にはわかっちゃいます。コメディ入ってるから、多分、
    その点を引き伸ばすと面白さが半減してしまうのかな。私は、もうこのお話はご馳走さまです。

なんか最近多い様な設定。
    こんなイケメンしかも憧れていた人が実はストーカーだなんて。
    ヒロインに余り魅力を感じなくて残念な感じ。

こんなイケメンのハイスペックがストーカー⁈
    ちょっと無理のある展開だけどドキドキしてしまいます。
    無言電話やゴミ漁りははイケメンでもイヤだな・・

ちょっと興味をそそららた(笑)あそこまでズカズカオープンにされたら、やりにくいだろ(笑)男の絵が綺麗だからなんとなく見ちゃうけど(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件