みんなのレビューと感想「溺愛される覚悟はいいか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだ!

なんだー!元婚約者の男、そんな、突然言うな!もっと早くいえ!何が結婚の話か進んで言い出せなかっただー!それなら保障しなさい!

んー、強引なんだけど、私の好みの強引さではないなって思いながら読みました。
    みんな勝手な気がして、無料分だけでいいかなって感じです。

なんか・・・

漫画によくあるストーリーですが 現実はこんなものではないでしょう
    ちょっと 現実離れをしていて 詰まりません 始まりのきっかけを
    もう少し丁寧にしたらと思います

んー

強引過ぎて、刺さらなかったです。鬼上司が前からヒロインに行為を持っていたのならヒロインのキモチを考えて行動してほしい。強引は嫌いじゃないけど、キュンキュンする強引ではなかった。

皆、勝手過ぎます。

登場人物が夫々みんな何を考えてるのか理解できませんでした。まず元婚約者、普通はそんなに一方的に婚約解消できませんよ。鬼上司もいきなりキスしたり上から命令口調ですし、その彼を嫌いだったはずなのに簡単に流されるヒロインも変ですよね。全く感情移入出来ませんでした。

分かっちゃった。

表紙絵はキレイだし作品紹介も良くある話っぽいけどそれだけに王道で何故こんなにレビューが低いのか気になって読んでみた。そしたら分かった。圧倒的にセリフセンスない。

同棲予定の彼氏に振られて住む所がないのなら俺の家に来い!なんて一歩間違えれはパワハラ、セクハラの類いになりますけど…いきなりの展開でちょっと話しについていけない…

展開が

困ってる異性の部下を、自宅に呼ぶのも難しい設定かなと思いました

話は面白そうですが、突然上司から告白されたら断りにくいかも。。。

これはどうかな

上司があまりかっこよくないです。溺愛物はもっとキュンキュンしたいです。ちょっと危ない人なんですかね。強引すぎて付いていけない。

黒髪ロングの美女はまさかの母親。
    そんなはずないだろうと思いました。
    絵がもっと綺麗ならな、ポイント使います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全45件