【ネタバレあり】転生聖女の二度目の結婚~前世の夫から逃れて殿下と添い遂げたい~【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

ガッカリな勇者は初めてかも

旦那のモラハラが原因で亡くなった主人公は異世界で聖女として転生したけど、魔王復活の折、召喚された勇者はなんと!元旦那だった。しかも、選ばれし者と言う感覚に陶酔しているからヤバい。こんなにガッカリな勇者は初めてかも(笑)

せっかく転生したのに

今までにはない感じでモラハラ夫まで転生してきて、しかもその夫は自分が選ばれし者という感覚に酔っていて気持ち悪い。。配信が気持ち悪いところで止まっているので先を読むか悩みます。

by alianza

無料分13話までですが。なかなかイライラするというか…。モラハラ旦那持ちのヒロインが転生して聖女として生きる世界に勇者としてモラハラ旦那が召喚される。異世界でもモラハラっぷりがいらいら、ヒロインのオドオド加減がモヤモヤ…。すごくひきこまれるかという感じではないかな。

召喚されてきた勇者、
    キメー
    に尽きます。
    本当にひどい。
    悪役令嬢も王道の悪役っぷり。
    ヒロイン優しすぎます。
    親の力でギャフンとさせてもいいだろうに、しないだろうな。
    シリルと幸せになって欲しいです。
    続きが楽しみです。

大志さんは自分が遠因で結さんが亡くなったとちゃんと理解しているのかな。で、結さんが亡くなったあとの大志さんは独り身?なんやかやと考えてしまいますが、結さんは逃げ切って殿下と幸せをつかんでもらいたいです。プライドだけ無駄に高い奴は滅んでしまえ!

絵も話も良いです

絵も話も良いです。
    一度目の人生で夫からDVを受けていたが事故で亡くなり、転生した世界で楽しく生き生きと生活をしていた。そんな所に、一度目の人生の夫が転生してきた。今後の展開が楽しみな作品です。

ちょっと違う

普通の転生ものとはちょっと趣が異なります。
    最初は楽しく読みましたが、前世の夫が勇者として召喚された頃からちょっとムリになりました。面白くないというわけではなく、恐ろしくて…。基本溺愛ものが好きなのでこの評価です。

元旦那のモラハラ顔がすごい!続きが気になって全話買ってしまいました。最後に魔王倒しに行くのがなんで二人?とか転生して20年立つのに前世引きずり過ぎじゃない?とか思ったりしたけど、楽しく最後まで読みました。

転生ものと召喚ものだけどなんで?ってなる

辛かった前世とサヨナラして、幸せに暮らしてたのに前世の不幸の素が召喚されてくる。
    しかも、なんでなん?って思うほどの自己中が勇者として…

この2人の関係がどうなるのか?
    ざまぁな仕返しが出来るのか?

by mic2pp

今までにない

転生者が元夫婦という新しい話だなと思いましたが、元旦那がすごくモラハラ旦那すぎ。自分勝手すぎ。で見てられなかったですが、主人公と主人公を影ながら守ってくれる、王弟殿下のシリルが素敵です。