みんなのレビューと感想「悪党の母になりました」(ネタバレ非表示)

無料で毎日読ませてもらっています。まだ他に余り無い設定なので、続きが気になる作品です。これからどうなっていくのかワクワクしながら待ってます。

無料分読み終え

続きが気になって数話買って、まだ続きを読んでいます。
    とても面白いです。夫婦関係も親子関係もこの先どうなって行くのか…?
    主人公は話の内容を知っているけど、すでにこの時点で二人の気持ちを変えてしまっているので、これからの展開がどう変わっていくのか凄く楽しみです。

by 雨薬

広告で知りどハマりです!

広告でこの作品を知って読みはじめました!
    絵がキレイでお話も最初はグロいのかな…って思いましたが、アインが可愛いで次々読んでいってロゼリアには見せない顔と可愛いアインのギャップにやられてます。
    続きの更新楽しみに待ってます!

好きな話です。

読んでた小説の中に入ってしまったパターンのお話。悪党公爵家に嫁いでいろいろあり、56される話なのですが、それを回避するために奮闘します。そして、悪党夫と息子を見事に自分にメロメロにするんですが、なかなか面白い話です。一気に読みました!

アインかわいい〜!

私にはとても面白いです!
    子育て世代に刺さる漫画かもしれません。
    少しづつ心を開いてくれるアイン。
    それを見て変わってくる公爵。
    主人公の性格もイヤミがなく、優しすぎる位。
    絵も全体的に好みです。

絵が綺麗

男女問わず綺麗です。その上、面白いしギャップが良いよ思います。そんなに期待していなかったのですが、表紙以上に好感が持てます。我が子に嫉妬する旦那さんは多いようですし、それをファンタジーにしているところがナイスです。

アインの可愛さに魅了されて溺愛しだした夫人🎵
    公爵はつまらない様子で端から観たら嫉妬にかられてるみたい(笑)
    でも…今しなければ…後々の事を考えれば正しい選択なのかなぁ❓️…と…
    でも…公爵の嫉妬可愛いかも(笑)

スゴく面白い。義母になった主人公。義理の息子は、天使のように可愛いと溺愛します。でも、義理の息子を含む周囲の姿が、なんとも言えない秘密がある所がツボりました。これからの展開に期待しています。

みんなの心が変わってく!

初めはお互い疑いながらの関係が、いつの間にか本当の家族のようになっていくのが見ていて面白い!氷の心には色々な過去があるけど、それが少しずつ溶けていく物語は見ていて楽しかった!

裏がありそうな話

本当の悪党は誰か全く想像付かない。あんなに幼い子が演技できるものなのか…これからどんな展開になるかわからないが、この家族が仲良しでいられると良いなとおもう。