【ネタバレあり】緑陰の冠のレビューと感想(45ページ目)

緑陰の冠

可愛い

続きが気になりすぎます!早くみたいです〜!
    本当に素敵な内容で絵も素敵で本当に好きです✨早く幸せになって頂きたい!2人に

姉ランと義弟ユスタフのこれからが楽しみ!

ランは姉として、義弟のユスタフに城の権利を譲るため、クズな伯父を遠ざけた。青炎の名前をいい炎を抑えたり、氷壁から魔法石を掘り出して商人さながらの腕前を見せてる!いくら原作者が転生しても、ユスタフは姉と一緒に仲良く暮らして、夫婦になって欲しい!願望だけど…。

子供の頃に書いたお話の世界に転生したと思ったら、そもそも書いたのではなく、予言のようなものだった…面白いです。男主人公のユスタスも少しづつ心を開いているし、今後が楽しみです。

絵が綺麗です

無料分を読んでる途中です。ありきたりな転生もののようですが、悪役令嬢から一転、義弟を継承者にしようと奮闘する主人公は見てていいですね。彼女の頑張りが実るといいなぁ。

前回のレビューでは叔父の陰謀を
    ユスタフが止めるところまでで
    星4つにしましたが
    その後、無表情なユスタフが
    少しずつランの行動に反応してくれるので
    面白くなってきました
    絵は元々キレイだなと思っていたのですが
    風景や雪の城が本当に素敵…

ランがあらすじを知っているので
    そのランを驚かすドキドキなハプニングが
    起こったらいいなァなんて期待しています
    ユスタフのあせる顔とかも見てみたい
    二人とも美人なので好きですwww
    更新楽しみにしてます

難しい

ヒロインが頭が良くて優秀なのは読んでてわかりますが1話が短い。後、話の流れが悪すぎて一気読みの方がいいのでは?と思うのですが課金までする価値があるのか考え中。難しい。

絵が綺麗

転生物です。2度目の人生では弟(義理)との関係をやり直し家督を弟に譲る為に奮闘するという感じ。絵も綺麗で読みやすかった。弟との関係がどう変わって行くのか楽しみ。

転生?物だけど

なかなか面白い展開、ただ脇役去るのが早すぎたけど、良く分からないままに進んでいる感じはするけど続きは気になる

自分の書いた小説に転生…のはずが…

自分の書いた小説に転生!主人公に事故で潰されて死ぬはずだった意地悪な義理の姉役ラン。

ランは帝国の三大公爵家ラチア家の当主となる弟ユフタフをいじめてトラウマを植え付ける嫌な役どころでしたが、

転生してからは、ユフタフを守るために、自分が想像した小説の設定の知識を使い資源を掘り当てラチア家をまた立て直そうと奮闘します。

ところがある日夢に出てきた神々曰く、ランはその世界を書いたのではなく、もともとあるその世界を感じで小説にしただけだった!

ユフタフはイケメンチートな弟で、助け…いるの?と随所で思いますが、一生懸命なランを見ていると応援したくなります。
    血は繋がってないので、これからの2人の進展も楽しみです!

精霊が強烈でここで無料分が終わるんだ!という驚きでいっぱいですが、主人公が気になりだしたユスタフがどう変わっていくのか気になりますが、今すぐ課金して続きをってわけでもない感じです。
    でも楽しかったです。