みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

自分が昔書いた痛いファンタジー小説に転生してしまったという主人公。書いただけに、色々知ってるw
が、書いたのでらなく、実在する世界を見て書いたものだというところで無料終了。
どう展開していくのか?by まっつゃ-
つい気になって読んでしまう
19話まで。評価が難しい作品かなと思います。
ストーリーが…わかるようなわからないようなって感じで。
ただ、主人公がこれからどうなっていくのか気になってつい課金しちゃってますが、
主人公とユスの恋愛ぽい絡みがこれ以上発展しないならつまらないから早く見切りをつけたいので早く方向性を示してほしいと思います。by にじのおか-
まだ…
評価が高くて読み始めました。
人それぞれだなぁと思いました。
ストーリーがわたしにはいまいちでした。
評価が良いだけに今後に期待します。by オッコちゃん-
無料分だけ読みました。
自分が書いた小説の中に転生って最近、よくありますが、正直苦手です。
だいたい主人公ではなく、脇役に転生で物語を探りながらストーリーが変わっていくパターン。
このお話も義理の関係ながら当主になったランが義理の弟に殺されないように、弟が当主になれるまだの代役として奮闘する。
ゲスな伯父がいるし。
絵が綺麗で、弟のために奮闘するランは素敵だけど、ちょっと先が読める感じ。
課金するか悩み中。by A~Z-
小説
自分で書いていた小説の中に転載してしまう。ってちょっと面白いなと思って読み始めました。
姉弟の関係がどうなって行くのか 気になります。by ときマンマ-
これからに期待!
自分で書いた小説の世界に転生という、少し新しい?設定。自分で作った話なのでアドバンテージあり!と思うがそううまくはいかない…。姉と弟という設定にも惹かれます。2人の関係を見守りたいです^_^
by てんてんてんこりん-
すき
異世界もの大好き。転生もの大好き!ドンピシャです‼️実際存在する世界を感じてそれを小説にし、そこに転生するっていうのが新しい!
by たいとんぐ-
題名に惹かれ読み始めました。
が、転生物でしたか。
しかも自分が書いた小説の中。
設定からして面白そうではあるけども。
ここからどうなっていくのか楽しみではある。by 山葵棚-
絵がキレイ
ストーリーもおもしろいし、絵がカラーでとてもキレイです!まだまだ展開が読めないので、今後が楽しみです!
by sstst-
17話まで読みました。
転生物ストーリーてすが、絵もキレイでヒロインも頭が良くて、ヒーローも冷たそうだけどカッコいい感じで好きです。
ポイントがもう少し安ければ読み進めたいかな〜と思います。by ランランリン-